Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что сделал Фуркад на ЧМ 2017 г. в эстафете биатлона и после на пьедестале?

Леха74 [50.9K] более года назад

Что сделал, какой поступок совершил французский биатлонист Фуркад на Чемпионате мира в эстафетной гонке 09.02.2017 года и что сделал после эстафеты на церемонии награждения ? Что за поступок ? Прав ли он ?

3

Мартен Фуркад вел себя очень агрессивно по отношению к Александру Логинову не только во время смешанной эстафеты, а задолго до нее. Он всячески клеймил позором нашего биатлониста, даже в день его рождения оставил очень неприятный пост на официальном сайте нашего Союза биатлонистов. Потом, правда, удалил, но память у всех хорошая, да и растиражировать успели.

А во время передачи эстафеты Фуркад специально ожидал Логинова на своем этапе, пропустил несколько биатлонистов, отклонился от курса и сбил с ног Логинова. Это все прекрасно видно на записи, особенно в замедленном действии.

Фуркад уходит с подиума.

**

После этого наши ребята не подали ему руки на пьедестале. Фуркад им зааплодировал, а потом ушел со ступеньки пьедестала в знак протеста. Его вернули, конечно. Но вообще по правилам должны были всю французскую команду за это снять, так нельзя себя вести. Ни в одном из этих эпизодов Фуркад не был прав.

Потом уже состоялось примирение Фуркада и Антона Шипулина, это в эфире показали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Во время гонки при передаче эстафеты Мартен Фуркад наехал на лыжи Александру Логинову, после чего россиянин упал. Говорит, что сделал не специально. Кто его знает, может немного не договаривает.

На церемонии награждения Фуркад покинул пьедестал после того как Логинов и Шипулин не пожали ему руку.

Правда, вскоре его вернули.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID