Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как максимально быстро донести до мужчин, чтобы они не надеялись на секс?

Mistik1 [16.1K] 4 года назад

Как максимально быстро донести до мужчин при знакомстве, чтобы они не надеялись на секс без отношений?

Почему некоторые мужчины не понимают, когда им отказывают в сексе, молчат о своих намерениях и целях, думают, что постепенно смогут подготовить девушку и предложить секс без отношений.

Когда еще в начале знакомства говоришь, что против секса без отношений, то они все равно не верят и надеятся, девушка в итоге передумает и согласится.

Как не тратить время на таких мужчин?

Ведь общаясь, девушка верит, что им нужны отношения и любовь.

8

Одни слова тут вообще не помогут. Тут нужен взгляд, манера поведения, стиль одежды, интонация. Если Ваш внешний вид противоречит Вашим словам, тогда убедить сложно.

Мужчины осуждают женскую доступность, но пользуются ей вовсю. Просто им так удобно. Вот и проверяют, не попалась ли такая.

А вообще если Вас не привлекает мужчина, тогда зачем с ним знакомиться? Что-то я не пойму.

Иногда отношения начинаются параллельно с сексом, а иногда после него. Секс, что ни говорите, сближает. А регулярный ещё и привязывает. Иногда мужчина, сам того не желая, может серьёзно увязнуть в чувствах, хоть поначалу планировал отношения без обязательств. Так что не всегда угадаешь, чем закончится знакомство.

Если же Вы категорически не хотите с мужчиной секса без отношений, Вам нужно пожевать немного лука или чеснока. Это, конечно, ещё не гарантия, но если последуете моему совету, то Ваши слова будут звучать убедительнее. И максимально быстро. Это шутка, а если серьёзно, то нет ничего проще, чем слово "Нет!"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это как? Перемигнулись в автобусе, зашли за угол, сделали свое дело, и разошлись, даже не спросив имен друг у друга?

Если вы переписываетесь, вы общаетесь. Это УЖЕ отношения, но без встреч и секса.

Это не мужчины молчат, это ДЕВУШКИ молчат о своих намерениях и целях. Если бы девушки открыто говорили, что знакомство с мужчиной им нужно, потому что они хотят выйти замуж, родить детей, то около такой девушки рядом (в том числе и по переписке) были бы ТОЛЬКО мужчины, которые хотят того же самого.

Это как? Вот вы встретились, сходили в кино, в кафе, в парк. Попрощались, разошлись по домам. И что дальше? Сколько надо таких встреч, чтобы мужчина уже мог наконец рассчитывать на секс?

Или мужчина пришел в гости, поужинали, посмотрели кино, секс, спать, утром он ушел домой, или на работу?

Или пришел, секс, помылся и ушел?

Мужчины - существа несложные. Пока женщина САМА не озвучит, четко и внятно, чего она от него хочет, он вправе думать и рассчитывать на что угодно.

Когда женщина знает, чего она хочет от мужчины, и может это сформулировать, возле нее будут только те мужчины, которые готовы ей это дать.

Если женщина не знает чего она хочет, или молчит об этом и кривляется, или вообще уводит тему общения далеко в сторону, возле нее будут собираться какие угодно мужчины, в том числе и придурки.

2

Если женщина врубит правду - мне надо замуж и детей и чтоб ты на это все работал - мужчина не просто уйдет - убежит

И пройдет 100 лет пока женщина найдет такого, кто подпишется на ее проект

Именно поэтому женщины и обманывают

Умалчивают

Точно так же как и мужчины

Флирт - увлекательная игра

Женщины знают что если она даст секс и этот секс понравится, мужчина может и на отношения согласится и даже на детей

А мужчины знают что женщина в попутке найти отношения - может дать секс

А потом можно валить и многие так делают

Но не все все таки - мы это видим по количеству пар в мире и многие даже в браке и с детьми

Женщина знает что бывает так как она хочет и мужчина знает что бывает так как хочет он

Но мир меняется и сейчас без "опробовать в постели" мужчина про отношения даже и не задумывается

Утром "секс", так сказать, вечером "отношения"

2

Есть точка зрения, что в России срабатывает следующий сценарий: на первом свидании в заведении общепита девушка платит за себя сама даже тогда, когда мужчина полон решимости сделать это за двоих. Считается, что в этом случае мужчина понимает, что секса ему гарантированно не будет. Второго свидания можно в этом случае не ждать, но не факт - тут всяко бывает, особенно в случае, когда женщина богата и знаменита, а о мужчине этого даже на вырост не скажешь.

Что касается предложения секса без отношений, то кто заставляет это приглашение принимать? Вон поручик Ржевский на своё в 9 случаях из 10 получал отказ. А чтобы сократить количество мужчин, подходящих с предложениями секс-онли, девушке/ женщине полезно последить, чтобы её одежда и невербалика соответствовали её словесным декларациям/ вере.

2

А как еще это можно донести, кроме как словами? А, нет, можно, конечно, одеться "классной дамой", нацепить очочки бабушкины и сразу сказать, что носите баллончик в сумке - от ЛЮБЫХ поползновений без предложения руки и сердца. Но, тогда всякий убежит, не то что знакомый по переписке.

Мужчине надо дать понять, что у вас слова и дела не расходятся. "Нет" - это не "может быть" или "в следующий раз". Ну, а как получится - не знаю...

2

Перед первой встречей в реале, по телефону сказать -

  • Секс после ЗАГСа.

А будете ли Вы выходить замуж, или нет - это уже потом сто раз переобдумывать будете... Главное, что - перед встречей, будут расставлены точки над И. И те, которым нужен секс без отношений, не будут надеяться, и отморозятся от встрече в реале.

2

Максимально быстро - сказать прямо. Мужчины намёков не понимают, а некоторые особи могут принять это за кокетство, мол "ну ломается, с кем не бывает".

Прямо, четко и по делу.

1

Секс является частью отношений, нормальные и полноценные отношения без секса невозможны. А если вы имеете ввиду секс без любви, то это может никогда не произойти, т.к. любовь в большинстве случаев зарождаться в процессе полноценных отношений, соответственно вы рискуете остаться и без любви и без секса.

В целом полностью согласен с ответом автора "Любопытство". Если же вы хотите просто отсеять мужчин, которые знакомятся ради секса, то постарайтесь заведомо у них узнать как они относятся к свободным отношениям или отношениям построенным только на сексе, если положительно, то посылайте их, высказывая свою точку зрения после их мнения.

1

А не надо ничего там доносить - просто живите одна и всё тут.

И ещё, какие могут быть сейчас отношения и какая там любовь - а, что вы скажете, если потом, через время, когда вам покажется, что есть якобы и любовь и все там отношения, а окажется, что ему после секса с вами, не понравится Ваш клитор или влагалище, а может и ещё, что-то? Что Вы на это скажете, а? А он уйдёт - можете не сомневаться. И вся любовь и все отношения.

1

По моему очень просто- прямо сказать " Я не такая)" А если серьезно, то мужчину довольно легко в этом плане охладить. Заведите сразу разговоры о детях, о браке, о совместной жизни. Он конечно слегка удивится, и даже может сбежит, но тот который останется, и будет нежно внимать всему этому , тот и есть Ваша судьба! Удачи!

0

Можно в открытую сказать: секс только после свадьбы. Тогда и одеваться на встречи необходимо соответствующе - не сексуально, а тему дляразговора выбирать более деловые, чтобы мужчина понял, что вы знакомитесь с ним в первую очередь как с личностью. А вообще секс - это своеобразный двигатель отношений.

0

Коль, на Вас мужик запал,

Но а тот мужик - нахал:

Сразу тянет в койку,

То ему головомойку

Надо сделать в тот же час,

Чтобы не мурыжил Вас!

Сказать ему: Ну ты и гусь!

С таким я в койку не ложусь!

Поухаживай сперва,

Говори любви слова,

Песню о любви мне спой-ка,

И уж потом полезем в койку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация