Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Реакция населения на лагерь для беженцев в Украине?

lav 155 [31.8K] 5 лет назад

К примеру Европа даст Киеву 20 миллиардов евро если Киев построит на своей территории обустроенные лагеря для беженцев с Сирии и так далее.Вот все беженцы с Германии,Франции и других стран Евросоюза разом отправят на Украину,мол Евросоюз на всё деньги дал а дальше живите на территории Украины,рядом с морем.Какая реакция жителей Украины будет на такое предложение?

lav 155 [31.8K]
Среди беженцев много мусульман,не забывайте при ответах про это и учитывайте менталитет мусульман.  5 лет назад
комментировать
2

Эххх )))) Предложила бы Европа такой план и на самом деле. Из 20 миллиардов, конечно же, сразу же украдут 22 миллиарда. Пивезут беженцев, расположат их у берега. В Крыму не получится, Россия не даст, и плюнет на все санкции ). В зону АТО нельзя, не дай бог с сепаратистами сговорятся, и пойдут на Киев, требовать украденные деньги.

Остается у моря. Но! Работать беженцы не хотят, да и нет ее, этой работы. А погулять охота. И денег нет, до них разворовали. Пойдут они наводит свои порядки. Начнет Украина срочно принимать ислам. Но это не спасет. Правый сектор быстро перекрасится и сменить ориентацию. Беженцы то они народ такой, заставят скакать не просто так, а в упряжке.

А все соседние страны повесят на границах замки. Возможно, только если Россия даст прибежище той части братского для русских народа, которые еще не заразились нацизмом, и хотят жить.

И настанет в Украине светлое озарение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я только за! Чем больше бардака на Украине, тем быстрее тамошний народ поймет в какой реальности он находится. Думаю реакция населения будет очень резкой и веселой. Беженцы побегут обратно в Европу (хотя трудно представить, чтобы они оттуда поехали в какую-то там Украину). Деньги как всегда разворуют. В местах размещения беженцев появятся анклавы, где будут все прелести свободного рынка и демократии. Часть беженцев будет немедленно превращена в рабов, часть отправлена в Чернобыль или в зону АТО. Другая наоборот - местных жителей заставит батрачить на себя. Польша отгородится от фонтанирующего соседа или попытается оттяпать "исконно польские" земли под предлогом защиты все тех же беженцев.

2

Думаю, радостная.

Украина поселит их не у моря, она отправят их на территорию ДНР и ЛНР, как на свою законную территорию или в Крым (к морю). Так как это не встретит одобрение ни Крыма, ни республик, они скопятся на границе, будут её нарушать, что мало порадует и Россию и республики и точно вызовет недовольство Запада, что Россия, ко всему прочему, еще и препятствует помощи беженцам.

lav 155 [31.8K]
Евросоюз даст деньги только при строгом размещении беженцев на побережье в спокойной зоне.  5 лет назад
комментировать
2

Если у Европы есть такой план,то при его реализации деньги исчезнут,как уже было,и Украина,как страна,тоже исчезнет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация