Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Почему Антон Батраков (Шоки) сбежал из Америки? Какая его история?

Peresvetik [848K] 3 года назад
1

Антон Батраков (Шоки) рассказал о себе, что у него есть родная мать, которой он не был нужен, а сейчас она и ее сын от другого мужчины находятся в тюрьме.

Самого Антона усыновила в его 14 лет американская семья, имеющая своих детей. Как-то Антон не пришелся к двору у этой семьи, убегал, пытался вернуться в Россию. Ребенка не отдавали в обычную школу, только в школы при монастырях; запирали в комнате, чтоб он не мог свободно выйти даже в туалет; отправляли Антона в психбольницу. А , потом, чтобы расстаться с ребенком, приемные родители придумали, что мальчик сексуально домогался их детей. Батракова более 3 месяцев возили в суд, на экспертизы.

В жизни Батракова пошла череда детских домов, приемных родителей, и крепла уверенность, что ему необходимо вернутся в Россию.

Антон рассказал:

Удачей Антона стала встреча с Андреем Разиным. Увидев передачу о мытарствах сироты, Разин забрал Батракова в Москву, всячески помогает ему, и , судя по всему, Антон будет помогать Разину в благотворительном центре "Возвращение".

Подробней о судьбе Антона можно прочесть здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В 14 лет Антон был усыновлен американской семьей, он лелеял кучу надежд и думал, что ему сильно повезло. Его история продолжалась 4 года. Все оказалось не так, он не говорил на английском и не понимал приемных родителей, а они его и чтобы от него избавиться, они придумали свой ход, якобы он пристает в сексуальном плане с их родным детям. Он убегал от них, а его несколько раз ловили и потом возвращали в другие семьи.

фото

Он рассказывал, что там к нему относились , как скоту, он не мог оттуда выехать, пока не написал Путину и Астахову, было много различных проволочек, но благодаря этому обращению он вернулся в Россию. Тогда его история всколыхнула всю страну и это обсуждалось на ток-шоу.

Его история дошла до Разина и он нашел ему работу в благотворительном фонде на тему усыновленных детей, а также сделал ему подарок. У него есть приемная мать и сейчас он пришел на Дом 2.

2

14-летним подростком Антон Батраков был усыновлен в 2010 году американской семьей. Казалось бы ему выпал счастливый билет и он сможет живя в Америке получить хорошее образование и выучиться на летчика, как мечтал, но на деле все оказалось совсем не так, как мечталось. Он не смог ужиться с новыми родственниками в силу своего неуживчевого характера. Мальчик постоянно подвергался наказаниям и издевательствам со стороны приемных родителей и их родных детей и был несколько раз отправлен в детские дома в Америке. После стольких мытарств Антон понял, что не хочет оставаться в Америке и связавшись с российским посольством попросился обратно на родину. Сейчас молодой человек является участником телепроекта "Дом 2", где строит свою любовь.

1

Антон Шоки Батраков - сирота, который до 14 лет жил в Чебоксарах. В 14 лет его усыновила американская семья и он уехал жить в Америку. Он надеялся, что вот наконец-то наступила счастливая жизнь, что он наконец-то обрел семью, где кроме родителей будут еще брат и сестры. Но не тут-то было. Ему было там очень трудно жить, так как он не знал английского языка и имел достаточно трудные отношения с родными на тот момент людьми. А потом и вовсе приемные родители написали на него заявление в полицию, обвиняя его в том, что он якобы домогался детей. В конце концов они отказались от него и до своего совершеннолетия он пребывал в приюте. В 18 лет он все таки смог покинуть Америку и вернуться на родину в Россию.

В России его история вызвала большой резонанс, он стал настоящим героем, и его начали приглашать в разные шоу, снимали передачи с его участием.

1

У Антона Батракова (Шоки) не простая жизнь, сначала ему пришлось жить в детском доме до четырнадцати лет. Потом казалось бы судьба ему улыбнулась, его усыновили американцы и увезли с собой в Америку. Но, и в приемной семье у него не сложилась жизнь, мальчик говорит что подвергался постоянным унижениям и оскорбленям со стороны американских родителей. В добавок ко всему они обвинили его в домогательсве к детям. Антона определили в детский дом в Америке, где он пробыл до своего совершеннолетия. Потом ему все таки удалось покинуть Америку и вернуться домой на Родину в Россию. Он поведал свою историю, на одной российской передаче, чем вызвал большой к себе интерес. В данный момент Антон решил поучавствовать в скандальном реалити - шоу Дом-2.

1

Новый участник проекта Дом-2 Антон Батраков он же (Шоки) рассказал о себе в программе "Прямой эфир" оказывается молодой человек который в возрасте 14 лет был усыновлен американской семьей и увезен в США пережил много неурядиц, семья усыновившая Антона не смогла справится с подростком потому применяла к нему весьма сомнительные методы воспитания. По словам самого Шоки новые родители запирали его дома и пытались сдать в психбольницу, всеми способами стараясь избавится от парня потому Антон и решил во чтобы то не стало вернутся в Россию сам в интервью он сказал следующее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID