Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вкусно приготовить гуся в пароварке?

Camomille [6K] 3 года назад
1

Мясо птицы (гуся, и не только - это же можно сказать и о курице, индейке, утке и т.д.) обычно готовится в пароварке порционно, заранее заготовленными кусками. Но если у девайса есть достаточный объем паровой корзины + возможность доливать воду, то можно готовить и целую тушку. По внешнему виду гусь, приготовленный в пароварке, будет смотреться хуже, чем приготовленный в духовке, поэтому как вариант можно по готовности достать из пароварки, и минут на 20-25 засунуть в разогретую духовку.

Вот несколько видеорецептов:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID