Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли похудеть, исключив из рациона сладкое и мучное?

Алена16 [11.8K] 3 года назад

И через какое время вес начнёт уходить.

7

Быстрые углеводы, особенно когда с ними явный перебор, как раз и являются основной причиной появления ненужного жирочка.

Мне отказа от мучного и сладкого, для того, чтобы избавится от лишних килограммов, оказалось достаточно ( с 83 до 57кг за полгода).

Правда разлеживаться и засиживаться тогда не приходилось. Подозреваю, что и ежедневные пробежки по пересеченной местности с двойной коляской сыграли далеко не последнюю роль.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Можно. Из личного опыта говорю. Для сброса 7 килограмм хватило 3 недель.

Только одно НО. Как только отказываетесь от мучного, сразу понимаете, что жрать вообще нечего. Все магазины, на всех полках видите только мучное, а оно запрещено. Причем не просто хлеб, а макаронные изделия тоже. И все, что содержит муку тоже.

В общем, если решились на такой шаг, то укажу сразу что и как надо.

Можно рис в виде молочной каши. Без сахара будет гадость, придется сластить чуток, ничего страшного. Есть два раза в день. Утром на завтрак и вечером на ужин не позднее 18.00

На этом все. В течение дня пить апельсиновый сок сколько угодно.

На себе еще посчастливилось проводить эксперимент 3-х дневного голодания, что жуть как утомительно, но это уже как сможете.

3

Можно, сама так худела , на 25 кг за два с половиной года( не быстро, зато без потери белковой массы и обратного набора веса)

Действовать начинает через 10 дней, на электронных весах видно результат по 400-500 гр в неделю, легко ушли первые 5 кг , затем почти три недели без сдвигов - эффект плато , пото опять волна снижения. На плато можно исключиьь лишнюю соль из рациона, тогда процесс идет быстрее. Медленно, спокойно, кстати, самое сильное чувство голода на 5-7 день диеты, затем уже привыкаешь и даже не хочется ни сладкого, ни мучного.

Но для работы мозга и нормального самочувствия употребляла углеводы не ниже углеводного минимума, ввиде продуктов состоящих из сложных углеводов.

Не вздумайте сидеть на полностью безуглеводной диете , т.к. будете терять вес из мышечной массы, а как только расслабитесь вес вернется за 10 дней.

Все время диеты избегала употребление алкоголя и посещения застолий чтобы не было срывов , они намного тормозят снижение веса.

1

Это наиболее удобный способ похудеть, правильно питаешься, убрав из сладкие вкусняшки и мучные продукты, нужно только заранее составить рацион на неделю и повесить в кухне, чтобы строго следовать нрасписанию и не сорваться. если неделю не есть вообще продукты, содержащие сахар и отказаться от мучного, то за неделю можно скинуть до 5 килограмм, в зависимости от вашего изначального веса. очень толстые в первую неделю скидывают намного больше, чем просто толстоватые люди, у них может килограмма 2, 5 уйдет. А потом снижение веса замедляется у всех и нужно обязательно удвоить физическую нагрузку. отлично сгоняет вес бег с утяжелителями по лестнице в течение получаса, там до 600 калорий сходит.

1

можно... однозначно... я полностью исключил сладкое, а хлеб заменил хлебцами.. но есть одно но!

это все индивидуально, смотря на сколько вы хотите похудеть и в каком состоянии ваш вес сейчас..

Мне нужно было скинуть 4-5 кг, и мне удалось это за пару месяцев.. если вам нужно скинуть 15+ то простым отказом тут вряд ли обойдетесь.. нужны физические нагрузки.. хотя бы утренняя зарядка ( минут 15-20 каждое утро).. ну как-то так..

1

Конечно, можно. Многие именно за счёт исключения сладкого и мучного из рациона и худеют. Строгое соблюдение диет совсем не важно, если просто взять своё питание под контроль и не есть всё подряд, особенно если есть по большому счёту не больно-то и хочется. Гарантирую, что если исключите из питания сладости и печёности, то на Вашем весе это отразится почти сразу. Лично мной это проверено уже ни один раз.

1

А почему нет, даже не стоит отказывать от них полностью, просто дать распорядок сколько и когда можно скушать, один день сладкое в как то количестве, в другой день мучное в определенном количестве, потому что организм нуждается в витаминах, и полностью исключать из питания нельзя. Но если вы желаете исключить полностью, то это ваше личное решение.

1

Да можно похудеть если не есть. Но лучше придерживаться правильного питания в первой половине дня углеводы, а во второй что нибудь лёгкое: овощи, фрукты,куриное мясо

Потому что если отказаться со всем от мучного и сладкого то организм получит стресс и будет ещё сильней хотется кушать.

1

Несомненно!!!Конечно если исключить,то результат будет виден через две недели.Но только потом вероятность сорваться очень большая и наесть обратно жирок.Организм привыкнет к этому и вес встанет.эффект можно так сказать кратковременный.Правильное питание в помощь.

1

Похудеть то можно, но жить станет чуточку сложнее. Сколько нам тех лет дано что бы ущемлять себя еще и в еде. Мы и так обременили себя принципами, законами, другими нормами поведения. Вместо того, что бы ущемлять себя в еде, лучше увеличьте физическую нагрузку.

1

Это то, что надо и без болезненно для организма. Самый лучший способ похудеть. Вес будет падать на глазах около 2 кг за месяц, первый месяц может и больше, потом меньше. У меня подруга за год на 20 кг похудела, исключив только сладкое и мучное.

1

Исключение из рациона питания сладкого и мучного это только половина пути к похудению.Кроме правильного рациона питания,нужно еще и заниматься спортом.Но если вам нужно просто поддерживать форму,или немного сбрасывать,то хватит и этого.

1

да можно похудеть так как из-за сладкого толстеешь

а без мучного 100процентов так как такую диету используют все балерины

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID