Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Почему автор устанавливает свои правила на сайте, но сам их не соблюдает?

Тэтти [103K] 3 года назад

Недавно,голосовала за своего реферала и случайно обнаружила себя в черном списке у одного автора с низким КПД, которого раньше не замечала, но возможно когда то случайно ответила на его вопрос.

Так вот это автор в своем профиле, всем указывает, что не нужно отвечать на его старые вопросы, а сам при этом с чистой совестью частенько отвечает на чужие старые вопросы.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
8

Сегодня столкнулся с таким автором. На "Л" вроде ник начинается. И тоже в ЧС. Логика у этого автора железная в кавычках. То есть, перед тем как отвечать на вопрос, нужно зайти на профиль автора и посмотреть, а можно ли, или низзя. Кто так делает поднимте руки? Это, конечно, неотьемлимое его право, но как-то не по людски. С таким же успехом я могу обьявить что стану заносить всех в МЧС (мой чёрный список, сам только что придумал) кто пишет ответы меньше 200 символов, но кто об этом узнает, пока не занесу. Предлагаю таким авторам предупреждать в личку о нарушении его правил ибо кто их знает В противном случае делать имя достоянием общественности и на его ответы применить аналогичные санкции. Пусть сам себе пишет и отвечает. И будет ему счастье. Есть такая поговорка про жадность и кого она сгубила.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Зачем обращать внимание на "чужих тараканов"? У каждого они свои, холеные) Я, лично, даже не напрягаюсь, увидев себя у кого-то в ЧС и не пытаюсь вычислить, чем я ему насолила и из-за чего меня туда пользователь занес. Знаю, что грешна - люблю поспорить и не стесняюсь нелестно высказываться, читая откровенную чушь в ответе. Выражаю свое мнение и не приседаю ни перед кем в "глубоком пардоне". Хотя могла бы и смолчать. Часто бывали "терки" с некоторыми авторами из-за того, что писала комментарий под их ответом. Мне выражали свое "фи" и недовольство. Вопросы были в основном, с медицинским уклоном. Знаю, что комменты, разбивающие чей-то ответ в пух и прах, не понравятся никому, но все равно писала их и писать буду. Как можно смолчать, когда ребенку в 2 года советуют дать местные доброхоты от запора "Кока-колу" или вижу еще какие-либо советы странного и сомнительного характера, опасные для здоровья? Так что, пусть заносят-перезаносят меня в ЧС, мне все равно. Если увижу бред, то обязательно напишу, почему я так считаю. И плевать на недовольство, пусть думают, что пишут.

11

Я уже устала попадать в ЧС))) Таких черносписочников на сайте хватает.

Люди не желают делиться вопросами (доходами) также бывает кидают просто за то, что за их ответ/вопрос не проголосовала, также попадала в ЧС за нелепые обвинения в свой адрес.

В общем я сделала вывод только такой: Поменьше нужно обращать на них внимание.

В старые вопросы я тоже хожу, но чаще всего потому, что они меня привлекают (потому как я знаю как на него ответить) и я хочу просто высказать своё мнение, или выдать информацию которая мне известна.

Добавляю в ЧС только тех, кто меня туда кидает.

Я вообще считаю что Чёрный список нужно было бы отменить, здесь и без него много "гадостей" делают.

Оказывается общество БВ в большинстве своём не такое уж мягкое и пушистое.

9

А что конкретно вас удивляет? Это, так называемые "двойные стандарты", в реальной жизни такого много. Упомянутого автора никто же не просил не отвечать на чужие вопросы, вот если бы ему не разрешали, а он ответил, тогда понятно. Очевидно вы и попали в его черный список по причине его "праведного гнева": "Ведь просил же!".

7

Как интересно!! Я новичок на этом сайте. Начала трудиться с большим интересом, отвечать на вопросы. Многие поднимала старые, которые мне интересны, чтоб рейтинг заработать. Только я думала, что для автора это тоже хорошо, что его вопрос подняли и ответили. А оказывается - нет. Или я не так поняла. Вчера тоже попала в ЧС. Из-за того, что решила поддерживать автора. Я думала, что её хорошо - лишний ответ и мне польза - вижу на какие вопросы отвечать, т.к. автор давно на сайте. Всю ночь переживала из-за этого, понять не могла, что такого плохого человеку сделала - чтоб так. Объясните бывалые, как тут жить "по правилам"?

Рогнеда Полоцкая [19.1K]
живите на сайте, как вам удобно. Ещё не хватало каждому недовольному кланяться. Хочется ответить на вопрос, отвечайте. И не важно, старый он или нет.
Главное прописных правил сайта не нарушайте. А попадание в ЧС...- все мы там хоть раз были. Ну и что...
 3 года назад
комментировать
6

Предлагаю просто не парится по этому поводу. Пользователь, хочет показать, что он тоже что-то значит. Ведь он крут, может позволить себе купить премиум. Поэтому бойтесь его, ведь в гневе он страшен, занесет вот вас в ЧС и лишит возможности подзаработать.

Хоть я на сайте давно, но не вижу смысла покупать премиум. Один раз он у меня, подарок за награду Автор дня. Премиум покупают только те, кто хочет пользоваться ЧС. Редко когда его покупают, чтобы была возможность дополнительно голосовать. У каждого пользователя с премиумом свои резоны им пользоваться. Кто-то это делает молча, просто отправляет в ЧС всех подряд, кто-то (как указанный автор) предупреждает за что туда занесет, правда при этом он не учел один момент, что не всегда специально заходят в его профиль, чтобы поотвечать на его старые вопросы, на них можно натолкнуться и по другому при этом не заходя в профиль. Просто не обращайте внимание на это.

6

Вероятно, он действует по принципу: мое - это только мое, а ваше - наше.)

Хотя все вопросы, которые задаются на БВ, являются собственностью проекта.

Взывать к совести таких авторов (он тут не один такой) - бесполезное дело. Потому что ее у них нет. Лучше держаться от них подальше и не портить себе настроение. Взаимный ЧС - лучший вариант, если все будут так поступать, может, станет уроком. Хоть я и против этой функции, но ведь вынуждают!)

5

Как на меня здесь существует одно правило "не кто не кому не чего не должен".Если меня занесут все авторы в чёрный список так тому и быть или допустим добавят все к себе избранным так тому и быть. И по большому счёту какое это имеет значение? Я пользователь это проекта, автор вопросов и ответов.

Другие пользователи и авторы захотят или не захотят прочитают мой ответ. Захотят или не захотят ответят на мои вопросы. Захотят напишут личное сообщение или не захотят.

Ну в общем я не как не смогу повлиять на их выбор.

5

А у меня бывшая начальница нас частенько вытрепывала за опоздания (опаздывали мы не постоянно, и не более 5 минут могли задержаться). Сама же руководительница вовремя приходила крайне редко, опаздывала минут на 20+++. И с перерыва на рабочее место не спешила. Почему? Да потому что "нет, ну мне-то можно".

Не стоит вникать в тонкости чужой психики. Он вам нужен, этот автор? Вместе с его самопровозглашенными и самонарушаемыми правилами? Нервы свои дороже - тратить их на ненужных вам людей.

4

Все мы разные, тем и интересны. Если бы все были тактичными, сдержанными и логичными, стало бы просто неинтересно существовать на этом сайте. А так можно поговорить, поспорить, повозмущаться в конце концов. Ну есть у него, автора, там какие-то правила, свои личные. Да пускай. ЧС- это для многих обидно. Иногда просто не вижу логики в том, что кто-то прячется в эту скорлупу под названием "Чёрный список". Но с таким положением вещей придётся согласится, т.к. ЧС ввели не авторы, а создатель проекта. И раз он есть, значит будут и нелепые попадания в этот странный местами список...

3

На мой взгляд владелец собственного сайта вполне имеет право указывать свои требования к пользователям, при этом сами эти требования распространяются только на пользователей, а вот сам разумеется имеет право делать так, как считает нужным и ничего особенного в этом нет, вполне обычная практика.

Что касается конкретной ситуации, то автор имеет в виду отношение только к своим вопросам, при этом не подразумевается конечно, что и сам должен так делать, ведь одним это важно, другим нет, так-что особой проблемы в этом не вижу, это личное дело каждого, как себя вести в таком случае.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID