Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голосовой переводчик NEXT? Как пользоваться, цена, покупать стоит?

линза [302K] 3 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
0

Повёлся я на рекламу этой next и решил приобрести самый навороченный переводчик. Но что-то настораживало. До этого почитал отзывы в интернете. Много положительных, но такие о себе и сами писать могут. Были и отрицательные. Напрягало то, что не может всё это стоить так дорого. Ну, что ж, решил сам посмотреть живьём. Пишут они, что сидят в павильончике на электронном рынке на Красной Пресне. Поехал я в выходной день. И первое, что напрягло, это то что сидят пара продавцов в каком-то закутке, метров 6, не больше. Предложили конфеток, чаю, но я отказался. "Давайте, посмотрим, что вы там предлагаете и как работает переводчик" - предложил я.

Что я увидел? - модель «Next Extreme». За неё просят ни много, ни мало – 39 990 рублей. Взял я в руки этот шедевр, но им оказался китайский смартфон, модель Blackview BV6000. В Яндексе, в Москве эту модель можно приобрести в среднем за 10 000 рублей. Да, аппарат неплохой как смартфон, но за сороковник можно купить самсунг последней модели.

Посмотрел, что в нём «тянет» ещё на 30 000 руб.? Несколько программ по обучению, которые можно скачать с магазина приложений Google-play! Пара бесплатных программ по навигации maps.me и путеводитель redigo. Почему они выдают их за свои? Непонятно. Программа перевода без интернета. А что с качеством перевода у этих машинок? Переводчик установлен Google, но переводит почему-то сильно хуже , чем в онлайне. Подумал-подумал я , покупать или нет и решил ещё поискать что-то получше и подешевле. А гугл-переводчик я и сам могу себе установить. В общем, не стоит верить рекламе, развешанной на сайте next. Стоит ли переплачивать 30 000 рублей за такую игрушку в карман продавцов? Решайте сами. Такая же переплата и по другим моделям. За что? За рекламу и жадность продавцов? Я отказался. Удачи всем!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
DawOs [0]
Спасибо, что помогли с выбором модели. И знаете почему? Чем квалифицированней ругают, тем выше вероятность того, что аппарат окажется вполне себе ничего. Почему-то мой опыт проверки отзывов говорим оменно об этом. «Next Extreme» оказался как раз под мои требования, хотя и дороже, чем я ожидал.
Ещё раз спасибо.
 3 года назад
комментировать
3

Долго думал стоит ли покупать или нет, в итоге купил. Сейчас попытаюсь сделать краткий обзор, а уже вам самим решать стоит ли покупать переводчик или нет.

В наш век люди путешествуют по многим странам и многие из них сталкиваются с незнанием иностранных языков, что очень усложняет путешествие. Эту проблему может легко решить электронный переводчик. Ставил много приложений на свой айфон, всегда впечатляли приложения, которые могли "переводить на все языки мира", а в итоге допускали кучу стилистический и орфографических ошибок, долго тестил такие программки и почти никогда не был довольным приобретенным софтом.

Перерыв весь интернет в поисках качественного переводчика наткнулся на "NEXT Х5 MAX", цена кусалась, но радовал большой "словарный запас" приложения, аж 1.5 млн слов. В итоге я решил раскошелиться. Пользуюсь им на протяжении месяца и пока не на что жаловаться. Замечательная замена моему старенькому айфону. Прочный корпус, хорошая камера да и пользоваться NEXToм долго можно без подзарядки (батарея 4000 mAh как никак).

Купил и не жалуюсь, если кого-то интересует мое мнение, то смело можете брать, свою цену он окупает с лихвой.

1

По сути "NEXT Х5 MAX" это не только переводчик, а многофункциональный гаджет, который включает в себя много функций, почти как компьютер.

А если подключить интернет, то количество языков - 130.

Понятно, что столько не понадобится человеку, но он самостоятельно устанавливает пару: русский и тот язык, на котором говорят в стране пребывания.

Есть приложения - самоучители языков, навигатор (правда он быстро разряжает батарею).

На сегодня цена 14 000 рублей. В общем, купив голосовой переводчик, по сути вы покупаете персональный компьютер и (или) смартфон.

Без навигатора батарея работает 6 часов, если с навигатором - около 4 часов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID