Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему некоторые начинают думать, что же ему выбрать, когда его очередь?

lolova [24K] 3 года назад

Есть тип людей, которые впадают в ступор когда подошла их очередь?

тэги: очередь
категория: товары и услуги
2

Потому что нет у таких людей культуры поведения, которая заставляет думать не только о себе, но и об окружающих.

Не воспитали мама с папой, не объяснили, что нехорошо задерживать других, красть их время и нервы. Не научили жить в социуме.

Это не только в очереди проявляется, но и в других местах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я сама порой удивляюсь таким людям. Но, думаю, можно простить тех людей, которые из-за огромного количества мыслей о проблемах, забывают, куда шли, зачем шли, зачем стояли в очереди. В жизни они могут быть очень быстрыми и сообразительными, но из-за трудностей в жизней слегка теряются в пространстве. Бывает, что человек заболел и у него так болела голова, что когда подошла его очередь, то он забыл, что ему надо. Есть люди с больной психикой. Частенько таких наблюдаю. Но в основном это тугодумы. Они так и живут. Все делают медленно, не торопясь. И, наверное, думают, что все живут также. Сначала будет думать, потом доставать 10 минут деньги из кошелька. Потом будет доставать пакет пару минут. Вся очередь уже на белом коне от него, а ему что? Он так привык жить. Конечно, если человек знает, что болен или может что- то забыть, то он должен заранее написать список того, что ему нужно. Все просто элементарно.

0

Человек имеют такую сторону что пойдя куда-нибудь иногда забывает что-нибудь купить или что-то на подобие того.Но или же человеку что-то понадобилось в это время может забыл человек что ему еще надо было

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID