Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем в морковный сок добавляют молоко или сливки?

Zolla [18.5K] 3 года назад
2

В морковный сок или же салат можно добавить сливки, сметану или же молоко для лучшего усвоения всех питательных веществ из моркови. В частности каротин(витамин А) плохо усваивается организмом и для его усвоения необходим жир, поскольку каротин жирорастворимый витамин и добавляют сливки, молоко, масло

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID