Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На совести какого из преступных кланов больше всего человеческих жизней?

EAMM [144K] 2 года назад

10 букв.

3

Человечество знает немало преступных кланов, которые ради собственной наживы, уничтожили множество людей. Но все же самое большое зло на земле - это наркотики, которые ежегодно уносят сотни тысяч жизней людей. Их распространяют ради наживы определенной кучки людей, которая обогащается, имя таким преступным кланам -

Практически каждому человеку в наше время известны примеры погибших от наркотиков знакомых или даже близких людей. У меня в саду есть по крайней мере три женщины, которые потеряли своих взрослых сыновей и дочерей от этого пагубного пристрастия. Что может быть страшнее для матери гибели своих детей? А всему виной наркодельцы и их верхушка - наркомафия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На разгадывание пришлось потратить много времени, названия у кланов не такие длинные, чтоб им потребовалось десять букв. При этом подсчет, если можно так сказать, и сравнение количества загубленных жизней никто не ведет, поэтому, вероятнее всего, кроссворд требует обобщенное название клана. А это наркотики, они убивают сотни тысяч людей, причем никто и не скажет, сколько конкретно у наркоторговцев жертв на совести.

Поэтому НАРКОМАФИЯ.

2

Очень долго думал над этим вопросом, хотел сам отгадать этот вопрос. Но, к сожалению так и не получилось. Я даже в интернете не нашел четкую классификацию таких кланов. Пришлось пользоваться подсказками (ответом). В итоге узнал и для себя, что это -

1

Честно говоря, для меня словосочетание Преступный клан - это мафия, организованное объединение преступников, характерное для каждой страны и которое во многих странах носит свои собственные названия. Так в Италии мафия это еще Коза ностра и Каморра, в Японии - это Якудза, в Китае и Гонконге - Триада и так далее. Но все эти названия вряд ли отвечают условиям вопроса, потому что сами по себе оказываются организациями региональными и если и ведут кровавые войны то в основном с полицией и сами между собой. А вот НАРКОМАФИЯ - это обобщающее название преступных организаций, занятых распространением наркотиков и именно на ее совести огромное число загубленных жизней.

1

Очень сложное задание, в криминальном мире практически каждой страны есть кровавые преступные банды и кланы. Самой кровавой в мире, по моему мнению, можно считать Mara Salvatrucha в Латинской Америке (Гондурас, Гватемала), или Тихуанский картель из Мексики. Но у нас в задании слово из 10 букв, мог бы подойти клан из Калабрии, Италия, который носит название Ндрангетта, но ответ тут не такой. По маске подходит слово НАРКОМАФИЯ.

1

Я думаю, тех, кого на Нюрнбергском процессе судили, никто еще не переплюнул. Гитлера и его команду имею в виду. Разве это не преступники - уничтожили столько людей по всей Европе и не только.

0

Если мы хотим жить в более или менее цивилизованном обществе нам так или иначе придется бороться с различными криминальными группировками и формированиями по нормальному это физическое устранение кримилинитета и одновременно с этим легализация таких легких стимуляторов к примеру как марихуана, кокаин, солутан, амфитамины и других не наносящих необратимый вред здоровью и сильное привыкание. Правильным ответом на заданный вопрос будет - Наркомафия.

0

Наверное на счету каждого преступного клана не один десяток загубленных жизней, поэтому выделить какой- то один из них довольно сложно. Особенно страшно, когда умирают совсем молодые люди, некоторые из которых еще дети, таких безвременных смертей больше всего на совести- наркомафии, хотя может существует какая то другая статистика на этот счет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID