Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Выпечка на молоке более жесткая, чем на кисломолочных продуктах?

Laura-Anna [3K] 3 года назад
1

Для того, чтобы выпечка была воздушной и мягкой играет значение не только молоко вы используете или кисломолочные продукты. Для получения хорошего воздушного теста важно соблюдать пропорции всех ингредиентов. Возьмёте много масла — выпечка будет очень жесткой, положите мало дрожжей или они будут плохого качества, тоже не получите пышную и мягкую выпечку. Испечь хороший хлеб или сдобную булку — это целое искусство и освоить его дано не каждому. Чтобы постигнуть все азы этого мастерства, надо почаще заниматься стряпней и тогда собственный опыт и советы профессионалов помогут научиться правильно заводить тесто и выпекать вкусные пироги, хлеб и булки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID