Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что витамин Е может вызвать рак кожи?

Анелес [2.5K] 5 лет назад

Использую витамин Е практически каждый вечер вместо кремадля лица и шеи. Недавно услышала, что Витамин Е может вызвать рак кожи. Правда ли это?

1

Нет, я в такое не верю. Витамин Е - это необходимое для нашей нормальной жизни вещество. Безусловно, если принимать витамин Е в больших дозах и длительный период, то могут появиться побочные эффекты нарушения свертывания крови, нарушение пищеварения, слабость и быстрая утомляемость. Однако, при все желании витамин Е не может вызвать рак. И не важно, как ты его используешь - пьешь в виде капсул или наносишь масляный раствор на кожу.

Однако, если у человека есть предрасположенность к раку или он уже есть, но его не диагностировали, то витамины и всевозможные стимулирующее средства стоит использовать с осторожностью, ведь они могут подтолкнуть рак к развитию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Витамины, все - это выдумки, из чего их делают неизвестно, возможно, за исключение сахарных. Знаю по себе, что витамины вредят организму, но так, чтобы это было незаметно. Вредность витаминов легче увидеть именно больным людям - состояние ухудшается быстро. По этой причине вполне можно предположить, что неизвестное вещество под названием витамин Е, может поспособствовать возникновению рака.

Причина любого рака всего одна - это крайнее истощение клеток. От истощения сначала появляется какая-то болезнь, а рак - это последняя стадия какого-то заболевания.

Рак кожи говорит о том, что в коже имеется дефицит каких-то веществ.

Дефицит веществ может появиться по разным причинам - стрессы, неправильное питание, мало отдыха и много работы, вредные привычки, отравление какими-то веществами, лечение вредными лекарствами.

Из причины рака напрашивается ответ о правильном направлении лечения - на любой стадии, а стадия - это доза дефицита веществ, надо стремиться к восстановлению резервов организма, клетки насытятся и перестанут раздуваться.

Никаких операций и химий, которые увеличивают дефицит веществ.

1

Любые витамины нельзя принимать внутрь, если у человека уже есть диагноз - рак. Потому что витамины способствуют росту раковых клеток.

А в уходе за лицом и шеей, использование витамина к раку не приведет, но и качественного ухода за лицом вы не получите, потому что эти витамины не предназначены для косметологии.

Косметологи рекомендуют для ухода за лицом использовать дневной(увлажняющий) крем. Он увлажняет кожу, защищает ее от ультрафиолета и вредного воздействия окружающей среды. А вечером рекомендуется использовать ночной(питательный) крем, который питает кожу, насыщает ее питательными веществами, смягчающими элементами и витаминами. А во время сна наша кожа хорошо восстанавливается, благодаря, именно, питательным веществам.

А ваш витамин Е, извините, нужен коже, как "мертвому припарка"....

0

Рак нет, так как данное заболевание, в медицинской аннотации, не указывается как то, которое может возникнуть от передозировки витамина «Е». Однако от него могут возникнуть сильные кровотечения внутри организма и это может привести даже к смерти. Еще могут возникнуть такие сложные и опасные заболевания связанные с кровью как : тромбоэмболия или тромбофлебит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация