Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем закончится сериал "Жертва любви" ? Что будет в конце?

Nastiya13 [41.4K] 5 лет назад

Сериал "Жертва любви" с Татьяной Арнтгольц и Антоном Хабаровым в главных ролях. Чем закончится сериал ? Что будет в конце ?

3

Сериал "Жертва любви" снят в жанре мелодрамы. Там снимались популярные актеры. Но финал для героев стал положительным. Потому что главный герой останется с Викторией и ее сыном. Сюжет запутанный, речь о двух биологических сестрах, которых разлучили после рождения. Мать родила двоих девочек, но одну из них оставила, посчитав, что не сможет вырастить обеих.

Вика сбила свою кровную сестру, которая воспитывалась в другой семье. Миша не родной сын своего отца. Оба брата в финале мирятся, а вот Вика приходит с повинной.

Игорь простил своего брата и сам потом нашел Вику, которая гуляла с сыном. Все счастливы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
25

Забрав сына у родителей мужа, Вика приезжает к матери. Мать говорит, что у неё родились две девочки, но одну она оставила, чтобы прокормить другую, а потом Машу удочерили и Людмила потеряла её. Вика понимает, что сбила собственную сестру. Выясняеся, что Людмила не приняла дочь с зятем, потому что он оказался сыном Михаила Ромова, который стал отцом Вики и Маши но, приехав к Ромовым, они выясняют, что Вика и Миша не сводные брат и сестра, потому что Миша - не сын Михаила Ромова. Брат Игоря Виктор звонит ему. Игорь обещает явиться в следственный комитет вместе с Викой. Их отпускают под подписку о невыезде. На выходе братья примиряются.

Прошло время. Игорь находит Вику с сыном на прогулке. Они обнимаются.

3

В данном сериале очень много всего намешано за все восемь серий.

Но закончилось все конечно же хэппи-эндом. Игорь остался вместе с Викой и ее сыном, он простил ей что она по пьяни сбила его беременную жену, которая ко всему прочему оказалась ее родной сестрой.

Мать Вики призналась ей что она родила двойняшек и одну девочку оставила в детском доме и Вике угораздило сбить именно свою сестру.

Вика приходит с повинной и у неё будет суд.

Игорь простил своего брата, который был любовником его погибшей жены Маши.

Вообщем насыщенный получился сериал, ладно ещё что в нем всего восемь серий и его не растянули на больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация