Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Налог на гомосексуализм уменьшит число гомосексуалистов?

Avgur007 [44.8K] 2 года назад

Если ввести в России налог на гомосексуализм, это принесёт пользу обществу?

Андреева Ольга [263K]
Вопрос абсурден. Гомосексуальность не является источником дохода, и как следствие не может облагаться налогом. К тому же при таком раскладе должен быть официальный статус гомосексуалиста. Т.е. это каким то образом должно быть отмечено государством на официальных условиях. Их что, будут регистрировать и выдавать удостоверения?  2 года назад
Адвокат Дьявола [6.5K]
Источник дохода здесь не при чем. Разве бездетность или малодетность источники дохода ~ хотят ввести. Или квартира в которой живешь,но платишь налог за нее и тд и тп?  2 года назад
Андреева Ольга [263K]
Я еще раз говорю, что для такого налога, Вам придется ввести официальный сттус гомосексуалиста, подобно тому, как существует официальный статус собственника жилья. Но в этом случае налог на материальную ценность - жилье, которым человек владеет на законных основаниях, а вот причем тут половая ориентация? Она что, Частная собственность? Ценность? Юридически оформлена?  2 года назад
комментировать
4

На выявление уклоняющихся от уплаты этого налога граждан нужно будет бросить нешуточные силы. Придётся организовать особый отдел при налоговой полиции, который будет заниматься лишь вычислением гомосексуалистов. Даже не смею представить себе размер налога, который окупит эти бюджетные затраты. Подозреваю также, что если такой налог появится, несколько подпадающих под налог процентов населения благополучно получит статус беженца за границей и очень скоро покинет пределы РФ, чтобы не платить уже никаких налогов, даже естественных и разумных. Так что число их, может быть, и упадёт, но не так, как Вам хотелось бы, а количество любых выплачиваемых налогов упадёт точно.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Человек, который хоть немного знаком с нормами налогового законодательства, сразу озадачится вопросом: а что будет налоговой базой для такого налога, как будут выявляться налогоплательщики, у кого будут налоговые льготы. Абсурдное предложение, да еще и какая то польза обществу. Никак не уменьшится количество гомосексуалистов, так как их количество ну никаким образом не связано с налогообложением. Пользы обществу не будет.

3

Ну, то есть речь таки ведется про некое выявление? Будут лазать извините к парням в штаны? Тогда как быть со спонтанными эрекциями в бане у мужиков? О каждом, уж простите, случившемся не в то время не в том месте "стояке" - немедленный доклад "куда следует"? "Довожу до вашего сведения, что тогда-то в таком-то часу в таких-то обстоятельствах в присутствии такого-то... из чего следует, что с такого то надлежит взыскать..." Ну ладно - у парней видно. А как будем девушек выявлять? Подключат медиков? Нет простите, это в любом случае абсурдно, конечно. Хотя... В нашем, давным-давно уже ставшем репрессивно-карательным, государстве возможно все. И я совершенно не удивлюсь, если когда либо к каждой постели приставят ФСБ, хотя достаточно будет и работающей в круглосуточно-принудительном режиме вебки!

2

Истиных гомосексуалистов немного. Примерно полтора процента населения планеты генетически предрасположены к гомосексуализму. Эта предрасположенность частично купируется правильным воспитанием. Человек может прожить всю свою жизнь гетеросексуалом и так не узнать, что генетически предрасположен к гомосексуализму.

Но, допустим, что на гомосексуалистов и их половые отношения каким то образом "законно" ввели налог. Размер налога не будет иметь особого значения. Но гомосексуальные отношения "уйдут в подполье". Число гомосексуалистов довольно быстро уменьшиться по сравнению с сегодняшним.

Доходы государства особо не увеличатся.

Дмитрий из Середы [56K]
Число лиц с "цветной" сексуальной ориентацией не уменьшится, просто как вы правильно заметили, они уйдут в подполье.  более года назад
комментировать
1

Нет, пользы обществу не будет. Скорей всего будет хоть какая то польза государству, в связи с налогами. Медики считают, что гомосексуализм генетически предрасположен, однако жизнь показывает совсем другое. Все зависит то общества, где мы живем. Думаю, что налоги таких людей не испугают. Они уверены, что это не исправимо, а некоторым это даже и нравится.

1

А ввод налога на воздух уменьшит количество дышащих им людей? Как по-вашему?

Гомосексуалы шифроваться просто лучше будут, вот и вся недолга. Вспомните Союз, если, конечно, вы его застали. Или по вашему там геев не было? Ну так я вас разочарую - были, просто не отсвечивали. 121-я статья и всё такое.

1

Зачем тебе этот вопрос интересует?Ну ходят в розовом пускай ходят пидалурги ,мне лично вообще по барабану ,чем занимаются это тип граждан!Будут приставать-получат по роже!!!Поэтому думаю не стоит задаваться вопросами по поводу таких больных людей.

1

Это сразу назовут дискриминацией.

Это делается иначе. Объявляется не налог на гомосексуалистов, а поощрение и различные программы поддержки нормальным семьям. Т.е. как бы тоже самое по сути, но форма совершенно иная.

1

Возможно это заставит людей, которые только хотят стать гомосексуалистами остаться нормальными. Но особой пользы не будет, скорее всего начнутся выступления, митинги по этому поводу и это будет ещё хуже.

0

Согласен, что этот вопрос абсурден, так как нет такого официального статуса - "гомосексуалист", а слежка за использованием афедронов (по назначению или еще для чего-нибудь?) ни к чему хорошему не приведет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID