Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Хоккей с мячом. ЧМ-2017. Финал. Швеция - Россия. Как сыграли?

Дублон [170K] 6 лет назад

ЧМ-2017. Хоккей с мячом. Финал.

Швеция - Россия, какой счет?

Кто чемпион мира 2017?

9

Да уж. Неожиданно. Мне грустно.

Хоккей с мячом исконно русский вид спорта. Первый ЧМ прошёл ещё в далёком 1956 году. 14 золотых наград в архиве сборной СССР. 10 принадлежат сборной России.

Основная ошибка наших — они снова раньше времени поверили в свою непогрешимость и непобедимость.

Игра с самого начала велась весьма скучновато. Каждый соперник понимал, что это финал и излишние движения приведут к дополнительным ошибкам, но шведы выглядели (по-моему мнению) более собранными.

Голевые результаты первым показал российский хоккеист Бефус. Но шведы не отстали с ответным ударом — Даниэль Моссберг легко и без помех практически сразу сравнивает счёт.

Поразило минимальное наказание Йоханссона — всего две минуты за откровенно направленный удар локтем. Джисоева нагло ловят на бедро и никакого наказания. Понятное дело — шалят же хозяева ЧМ...

За пять минут до окончания первого периода Иванушкин повторяет рекорд результативности по количеству забитых мячей в ЧМ. Штрафной по центу и результат —второй гол.

Первый период заканчивается третьим голом от Миргазова после розыгрыша углового справа.

На перерыв уходят все довольные, раньше времени почувствовав себя королями положения.

Второй период.

Множество раз ворота российской сборной спасает голкипер Роман Черных. Но...

Эдлунд пробивает передачу от Моссберга и сокращает счет — 2:3, Россия пока ведёт.

До окончания матча остаётся всего 25 минут, на что рассчитывает сборная России, если мяч всё время у шведов, Черных уже задыхается от отбивания очередных атак шведов?

Андерссон в изнеможении постоянно вскидывает руки с требованиями назначения углового. Судья идут на поводу и менее, чем за 10 минут до финального свистка назначают таки. Угловой удар, безупречно исполненный Эриком Петерссоном сравнивает счёт.

Самое неприятное случается на последних минутах — сборная России остаётся в меньшинстве, с поля удален Максим Шкельдин. Это приговор.

Победный гол в дополнительное время на 91 минуте забивает Гильям когда российская сборная была на поле в меньшинстве.

4:3., ждём следующего ЧМ для реабилитации.

Шведы — чемпионы мира в бенди-2017.

Поздравим шведов с победой!

P.S. Как бы сложилась игра, если бы первый гол засчитали?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, это был не наш финал и сборная России сложила свои чемпионские полномочия, а ведь так все прекрасно начиналось и первый тайм был за нами - 3:1, а вот второй тайм был полностью за шведами, даже непонятно, как мы планировали забивать не выходя со своей половины поля и сколько можно было надеяться на нашего вратаря, который был лучшим в нашей сборной.

Сборная Швеция выиграла этот финал со счетом - 4:3 (1:3) и становиться чемпионом мира.

голы забили:

2

Сборная России, действующий Чемпион мира по хоккею с мячом, в 2017 году стала серебряным призером. 5 февраля 2017 года в матче со Швецией Россия уступила, счет 3:4. Это 27-й финал со шведами, было 16 побед, и теперь это 12-е поражение, а Россия была чемпионом мира с 2013 по 201 годы. Голы забили:

Россия-Янис Бефус (20 минута), Евгений Иванушкин (41), Алмаз Миграсов (42).

Швеция-Даниэль Моссберг (23), Кристофер Эндлунд (61), Эрик Петерссон (84), Адам Гильям (90).

Что ж, теперь ждем Чемпионат мира 2018 года в Хабаровске!

2

К сожалею для нашей страны, Чемпион Мира по хоккею с мячом в 2017 году стала команда Швеции. Наши ребята не смогли удержать победу, по ходу матча вели в счете 3:1, но после перерыва игра совсем не пошла у сборной России. А шведы воспользовались своим мастерством и ошибками наших хоккеистов. На мой взгляд, это не сборная Швеции выиграла, а сборная России проиграла. Матч закончился со счетом 4:3 в пользу шведов.

1

К величайшему сожалению, финал для российской сборной по хоккею с мячом оказался серебряным. Сборная Швеции завоевала в финальном поединке со сборной России первое место и золотые медали. Матч закончился со счётом 3:4 не в нашу пользу. Первый гол на двадцатой минуте в ворота шведской сборной забил Бефус. Но буквально спустя три минуты Моссберг сравнивает счёт. В концовке первого тайма, на сорок первой минуте Иванушкин и на сорок второй минуте Миргазов доводят счёт до 3:1 в нашу пользу. Всё, больше наши хоккеисты не забивали. Зато это хорошо получилось у шведов. Во втором тайме Эдлунд на шестьдесят первой минуте, Петерсон на восемьдесят четвёртой минуте и Гильям в добавленное время, на девяносто первой минуте забивают три безответных мяча. Счёт становится 4:3 в пользу шведов и они становятся чемпионами мира. Печально, но это факт и никуда от этого не денешься.

1

Поздравим же скандинавов с победой! Сборная Швеции - чемпион мира по хоккею с мячом в 2017 году.

В финальном матче с Россией шведы вели обостренную борьбу, поскольку положение их дел было проигрышным (3:1 в пользу России). Тем не менее, шведским хоккеистам удалось вырвать золотую медаль воспользовавшись, пожалуй, нашим типичным русским безрассудством. Начали выигрывать - так и расслабиться можно! Ан-нет, скандинавы не дремлют, и финал матча: 4:3 не в нашу пользу.

Но ничего, второе место, серебрянная медаль - весьма почетно, с таким то сильным соперником, но, конечно, очень обидно.

А вот бронза ушла к сборной Финляндии, которая обыграла противника в равном бою.

1

5 февраля 2017 г.

Досадное поражение потерпела сборная России по хоккею с мячом в финальном матче против сборной Швеции с разницей мячей всего в один мяч, хотя по ходу матча счет в матче был 3:1 в пользу России.

Но все закончилось печально для действующего чемпиона мира и матч Швеция - Россия завершился победой шведов со счетом 4:3.

Бронзовые награды - у сборной Финляндии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация