Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как определить свой размер одежды для заказов в интернет-магазинах?

Lady bird [2.7K] 3 года назад
0

В очень многих интернет-магазинах используются немецкие или французские размеры одежды. Если в заказе указать российский размер, ваши покупки будут велики. Обычно немецкие размеры определяются так: российский размер-6. К примеру, если вы носите 48 размер, вам нужно заказывать 42-44 немецкий. Французские размеры отличаются тем, что при одинаковом объеме груди и бедер размер талии меньше, чем в немецких размерах. Поэтому при заказе лучше всего ориентироваться именно на обхват талии, иначе заказанные брюки на вас не сойдутся.

0

Каждый нормальный интернет магазин специализирующийся на продаже одежды даёт картинки или таблицы с пояснением, что нужно померить, чтобы высчитать свой размер, не всегда стандартная таблица пересчётов помогает. Так что если не хотите потом влезть в возврат товара, лучше всего перепроверьте свой размер!

Вот что-то типа такой:

текст при наведении

0

Обычно для каждого товара в интернет-магазине существует своя размерная таблица. Эти таблицы могут различаться довольно существенно, поэтому стОит обязательно обращать внимание на числовые параметры объёмов, приведённые в них. Базовые значения для определения размеров одежды можно найти здесь.

0

Зайти в магазин. Померять вещь которую собираетесь покупать через интернет. Записать размеры. Это гарантированно убережет от неприятных сюрпризов. Кроме того некоторые модели джинсов покупаются с существенным запасом на усадку, например Levis 501 STF.

-2

В России размер одежды определяется по полуобхвату груди.У нас в России принято считать, что ключом к определению размера женской одежды является полуобхват груди. Полуобхват груди и есть ваш размер в отечественной системе.Для снятия этой мерки рекомендуется помощь второго человека. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища через выступающие точки грудных желёз.Измерения будут точнее, если знать несколько хитростей. Во-первых, не стоит пользоваться старой, растянутой сантиметровой лентой.

Во-вторых, лента должна плотно прилегать к телу по измеряемой линии, при этом нельзя допускать ни её провисания, ни затягивания.

В-третьих, девушка, с которой снимают мерки, должна быть одета или в нижнее бельё, или в лёгкую одежду.Нужно, чтобы измеряемая девушка стояла без напряжения, сохраняя привычную осанку.Тем не менее, мы рекомендуем померить Вам все три нижеприведенных параметра - обхват груди, обхват талии и обхват бедер. Возможно, брюки, капри или юбка должны иметь размер, отличающийся от размера блузки или жакета.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID