Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Секрет на миллион с Мариной Анисиной. Какие секреты раскроет фигуристка?

kikimora [199K] 5 лет назад

Какие есть секреты и тайны у фигуристки Марины Анисиной?

3

Марина Анисина почти всю передачу рассказывала о своем бывшем муже Никите.

Рассказала, о знакомстве с ним, первые дни девушка была просто в шоке от этого грубого и большого мужика, но ее покорили его ухаживания, он падал на колена, пел лирические песни, посвящал стихи, и фигуристка не устояла перед таким напором, Марина просто влюбилась в брутального Никиту.

Также Марина поведала, о том, как Никита снимал на камеру, такой интимный момент как рождение ребенка, да не просто снимал, а еще и выставил на всеобщее обозрение.

Еще фигуристка рассказала, о том, что с мамой у нее натянутые отношения, и все потому, что мама не рада была такому зятю, как Никита.

В первом выпуске, Марина не ответила на все вопросы, так что через неделю ждем новые откровения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В субботу 11 февраля на НТВ выйдет выпуск программы "Секрет на миллион" с Мариной Анисиной.

Недавно фигуристка уже побывала на других каналах, где немного рассказала про жизнь с Джигурдой и после. Я вот только не думаю, что она была откровенна. Посмотрим как она будет отвечать на каверзные вопросы Леры Кудрявцевой.

Разумеется, Джигурда и в это раз станет основной темой для беседы.

В анонсе к программе пишут, что Марина расскажет как идет бракоразводный процесс, но, что еще более интересно расскажет про свою новую любовь. Неужели назовет имя? Это уже узнаем из программы.

Смотрим выпуск 11 февраля в 17.00 на НТВ.

Вот здесь смотрим в записи.

2

Для меня новостью стали подробности из детства Марины Анисиной, ее рассказ о родителях, о том, что не получается общаться с отцом, а у матери тяжелый характер...

Все другие истории в общем-то уже звучали не раз:

  • что мама Марины (теща Джигурды) категорически не принимала зятя;
  • какие предбрачные "пляски" вокруг потенциальной невесты устраивал в свое время шут-гороховый (похоже, это самое распространенное прозвище Никиты в тесных семейных кругах :));
  • узнали больше деталей о французской жизни, посмотрели на отдельные объекты собственности - так, бытовые мелочи жизни Олимпийской чемпионки.
  • самые горячие вопросы еще впереди: 18 февраля выйдет продолжение. В нем Марина должна встретиться в эфире с букетом от Джигурды и открыть конверт с вопросом на 1000 000. Наверняка, в нем что-нибудь про Людмилу Браташ и ее наследство. И уверена, что конверт будет сожжен "заживо".

2

Это было больше похоже не на секреты, а на историю своей жизни, верней отношениях с мужем. Лера очень правильный вопрос задала, как такая красавица и умница стала женой Джигурды. Ну и ответ довольно банален, всему виновата любовь.

Меня удивило, как Анисина всю передачу говорила про Джигурду только хорошее. Как она говорит, он отец моих детей, и ничего плохого она про него говорить не будет.

Новое я узнала, что с родной мамой Марина не в самых хороших отношениях. И даже якобы бабушка проклинала внуков, ну это уже совсем странно. Отец Марины ушёл из семьи, когда Марине 13 лет было. Вообщем и он с дочкой не общается, и только старшего внука один раз видел в жизни.

1

Задуманная как интрига передача с ведущей Лерой Кудрявцевой скорее всего будет терять свою притягательность и популярность именно из-за того, что не было рассказано ни одного действительно интригующего факта -секрета на этот миллион.Что ни говори, многих привлекает именно то, что же в этом секрете будет.Но покак не забросали нас секретами.

А что касается самой Марины Анисиной, ну рассказала она о своём сумасбродном бывшем избраннике- Никите Джигурде, так больше секрета, что сам уже Ждигурда заснял и Марину Анисину, рожающую на камеру своих детей, и , пардон, съёмки Джигурды и Людмилы Браташ, которые просто шокировали всех.И что там Марина может приоткрыть из своих секретов - то, что они с Джигурдой задумали аферу с наследством Браташ?Только и осталось.

Или так же как и все сожжёт листок с вопросом.(Но это будет 18 февраля)

1

На этот раз, гостьей программы "Секрет на миллион" стала Мария Анисина.

Мы увидели первую часть передачи, но их будет две.

В первой части мы узнали некоторые моменты из жизни Марии и Никиты Джигурды.

Олимпийская чемпионка была с Лерой Кудрявцевой очень сдержанной, но старалась быть откровенной. По всему её виду можно было сказать, что ответы на вопросы ей даются очень нелегко, так как темой номер один были её семейные отношения с Джигурдой.

С одной стороны я даже сочувствую этой женщине. Как такое могло произойти, что она вышла замуж за Джигурду? Об этом она тоже расскажет в первой части передачи.

Ждём продолжения.

0

Самое интересное было в том, что программа так и не пришла к финальному миллиону.

А вот мне жалко Анисину, не знаю, как можно жить с Джигурдой столько лет и не сойти с ума от его эпатажности и неподдающихся здравому смыслу поступках. Хотя держалась она сильно.

Тем более никто из близких не принял Никиту, отец был хороший, по дому ничего не делал, за продуктами тоже не торопился. Показали роды...

А еще Анисина очень боится встречи с бывшим мужем и было очень заметно, как изменилось её выражение лица, когда Лера Кудрявцева решила позвать в студию Джигурду.

Через неделю обещали продолжить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация