Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Елена Бойко - журналист (Украина) - биография, журналистская деятельность?

Л-И-К [138K] 2 года назад

Елена Бойко - журналистка (Украина, Львов) - какая биография, журналистская деятельность? Какие её страницы есть в интернете, где смотреть?

2

Елена Бойко - это украинская журналистка, сама родом из города Львова.

Однако, после событий на майдане журналистка стала опальной, так как высказывала мысли, которые совсем были не по нраву украинской власти.

У Елены резкая позиция насчет бандеровцев (из которых, сейчас лепят новых героев, хотя по сути они ними не являются), так как войне у нее погибли два дедушки.

Елена - женщина искренняя и честная, к тому же не из трусливых.

Сейчас Елена покинула свою родную страну, так как есть угроза ее жизни, она сейчас проживает в Москве, ее часто приглашают на разные политические шоу, где она высказывает свое мнение по всей этой ситуации.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Елена Бойко - журналист из Львова, там же родилась. Одна изнемногих украинских журналистов, кто говорит правду. После того, как её родной Львов стал бандеровским, пыталась объяснить, что это такое. Но жить там стало не безопастно. Часто ездила в Москву, давала интервью российской прессе и телеканалам, называя правду на Украине своими именами. Раньше она всегда возвращалась назад домой. Но угрозы сыпались на неё и её семью все больше и больше. Фабриковались разные лживые сообщения, например, что она связана с криминалитетом. Сейчас она живет в Москве. Её страницы есть Вконтакте.

3

Елена Бойко родилась во Львове (Западная Украина) 18.04.1959. В своем родном городе закончила университет и после работала в разных журналистских изданиях. После того, как в Украине прошел Майдан Елена стала руководителем Галицкого Ястреба. Эта организация выступавшая против бандеровцев. Елена Бойко не боялась выходить даже на первомайские демонстрации и на 9 мая. У нее двое дедушек которые прошли ВОВ и она все время их помнит и чтит их память. Елена Бойко не побоялась принять в целом российскую сторону в своих политических взглядах. Сейчас она с мужем живет в Москве, часто является участником политических ток шоу. У нее есть страничка ВКонтакте, где можно посмотреть фото и почитать другую информацию.

2

Не знаю кому и как, но мне вот эта вражда украинского и российского правительства надоела до жути. Сама я украинка, живу в России с мужем, который по праву рождения является русским. В Украине у меня родные и дико бесит, что из-за всей этой возни у меня за три года проживания тут я даже не смогла поехать на похороны двух родных мне людей, так как не могла оставить маленького сына с мужем и взять их обеих не могла - из-за бюрократической возни просто не успела бы.

Не смотря на это все я стараюсь занимать нейтралитет и не приставать ни на чью сторону, так как у каждого своя правда и зависит она преимущественно от места жительства.

Но не смотря на то, что агрессивно настроены против всего российского преимущественно украинцы западные, Елена Бойко - журналистка из Львова, который является практически центром Западной Украины. Не смотря на свое происхождение, она заняла российскую сторону, что вызвало недовольство соотечественников и она была вынуждена переехать в Москву.

Конечно, страницы Елены есть в социальных сетях. Например, Вконтакте, но я более интересным нахожу блог журналиста.

Особо не вникала в суть ее записей - скрывать не стану, так как меня вот это все расстраивает до слез и задевает за живое, но не могу не восхищаться людьми, которые без страха и сомнения выражают собственное мнение и не бояться его отстоять каким бы оно нибыло, так как идти за толпой может каждый, а плыть против течения только - сильный человек.

2

Елена Борисовна Бойко - украинская журналистка. Она родом из города Львова. В данный момент Елене Борисовне 58 лет.

Когда в 2014-м году начались события на Украине, Елена Бойко заняла выраженную пророссийскую позицию. Она стала руководителем организации "Галицкий ястреб", в которой нещадно критиковала бандеровцев. Кроме того, Бойко не боялась появляться на демонстрациях с красным советским флагом.

Конечно, такое поведение не могло понравиться украинским властям, и Еленой Борисовной заинтересовались спецслужбы. Женщине неоднократно поступали угрозы, а однажды ее даже облили зеленкой. Терпение журналистки лопнуло, когда к ней в квартиру вломились с обыском, а ее саму пытались арестовать. Всвязи с гонениями Елена Борисовна вместе с мужем перебрались в Москву.

У Елены Бойко есть страница ВКонтакте.

Сейчас Елена Бойко часто выступает в качестве эксперта на различных политических ток-шоу.

2

Родной город Елены Борисовны - Львов. Как заявляет сама Елена, по национальности она полька, впрочем, ее предки заселились на Украину еще в далеком 1759-ом году.

Год ее рождения - 1959-ый, дата - 18-ое апреля. Знак Зодиака - Овен.

Это человек, не боящийся вспоминать о советском прошлом, выносить красный флаг в День Великой Победы и делать все то, что в Украине теперь расценивается как запретное.

Журналистом Бойко (кстати, ее настоящая фамилия - Вищур) трудится с 1987-ого года. С 2001-ого она стала редактором телевизионных программ.

В 2004-ом году Елена стала руководить организацией "Галицкий ястреб", которая боролась против засилья бандеровцев. На нее неоднократно нападали националисты, однажды даже облили зеленкой.

2

Украинская журналистка Елена Борисовна Бойко родилась в городе Львов 18 апреля 1959 года.

Образование получила в своем родном городе, закончив университет. Работал в изданиях города Львов.

Известность получила после февральских событий 2014 года в Украине.

Воглавила организацию под названием "Галицкий ястреб", которое выступало против засилья "бандеровцев".

Даже после запрета советской символики выходила на митинги, шествия и демонстрации под советским флагом. То есть нарушала законодательство своей страны.

Бывает часто в Москве, желанный гость на различных политических ток-шоу российских каналов.

Есть страница ВКонтакте.

1

Елена Бойко-украинская журналистка, родом из западной Украины. Из славного города Львов. в принципе, много раз Елену Бойко можно видеть сейчас в различных ток шоу на Российских телевизионных каналах. При этом занимает она ярко выраженную пророссийскую позицию, нещадно критикует современную Украину, политику Украины и нынешнюю власть в Украине.

В принципе, это и понятно, потому как Елена Бойко сейчас живёт с супругом в Москве.

В принципе, не удивляюсь, глядя на Елену Бойко и слушая её речи, что журналистику называют "второй древнейшей профессией".

Вот её страничка Вконтакте.

Если честно, то не нравится мне она. Но , мы живём в свободной стране, а посему, признаю её право на озвучивание своего личного мнения. Но сильно сомневаюсь в том, что она во всём права.

Только моё мнение, в полемику не вступаю.

1

Родилась Елена Бойко 18 апреля 1959 года в Западной Украине в красивом городе Львов.

Там же закончила ВУЗ и работала в различных изданиях.

Придерживалась смелых политических взглядов, в том числе пророссийских, даже живя на Украине.

Смелая женщина, выходила на празднование Дня Победы 9-го мая. Выступала против Бандеровцев.

Теперь волею судеб живет с супругом в Москве.

Возвращаться на Украину сейчас ей небезопасно.

Сама Елена утверждает, что придерживается нейтральных взглядов и ей надоела вражда Украины и России.

Она имеет свой блог: https://politvesti.com/

И страницу Вконтакте: https://vk.com/id169724551

0

Елена Бойко стала известная российским зрителям после её появления в политических ток-шоу. Женщина, которая говорит правду в глаза, умет хорошо сформулировать мысли, с хорошим чувством юмора. До майданных событий работала журналистом в Западной Украине, родом из Львова. Теперь перебралась в Москву, так как после критики бандеровской власти, начала получать угрозы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID