Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Раб есть, а рабовладельца нет. Так бывает?

SIZIF [17.4K] 9 лет назад

Вот достали вы с этой реставрацией социализма. Во времена СССР все были рабы, и мышление у них было рабское, и так оно, это рабское мышление и сохрнилось.

Согласен, рабское мышление может быть только у раба. Но если во времена СССР был раб, то должен быть и рабовладелец. Раб на него работал и за счет его труда рабовладелец богател. А теперь назовите фамилию рабовладельца? Кто? Сталин, Хрущев, Брежнев и каким имуществом и богатством они владели?

2

Фимилия - правительство = коммунисты. Что не понятно-то?

А реставрировать социализм не надо. У нас в стране не умеют ни новое строить, не реставрировать. Сначала до основания разрушим, а затем ... Кто был никем, станет совсем никем и ничем.

Долго приспосабливаться нужно. Хватит уже.

система выбрала этот ответ лучшим
SIZIF [17.4K]
Фамилия - Лужков=ЕР, правительство, демократы. Что не понятно-то? А строить капитализм не нужно, у нас нет опыта его строительства. Все разрушили, а что строим? Кто был ничем тот стал олигархом. Хватит уже!  8 лет назад
комментировать
0

Многие люди согласны отказаться от личной духовной свободы и ответственности, ради безопасности и материального обеспечения и удовольствий. Это рабы которые могут менять хозяев и быть некоторое время без хозяина. Но как бы их не учили гражданственности и демократии(в хорошем смысле), они всегда будут готовы проголосовать по мотивам страха и выгоды за хозяина.Хозяин их известный персонаж - Князь тьмы, пока репетирует в современных демократиях-обществах потребления и готовит себе трон мира, через демократическое голосование уже добровольных рабов в совести своей .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID