Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Моя жена говорит триста слов в минуту, не могу вставит слово, что делать?

Вячеслав Доброскокин [9K] 3 года назад
0

Еще бы! Наверняка ваша жена сидит с ребенком и целый день не имеет возможности с кем-либо разговаривать. Это как тюрьма из дома можешь выйти, только куда коляску дотащишь. Просто дайте ей выговориться. Отпускайте по чаще из дома без ребенка. А еще лучше отпускайте на встречу с подружками пару раз в месяц. Там то жена и будет выговариваться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Наверное её надо чем-то резко и сильно удивить, чтобы рот у неё открылся, и нижнюю челюсть заклинило от этого удивления. Тогда вы сможете вставить свои пять копеек в словесный понос супруги. Конечно панацеей на всю оставшуюся жизнь такой прием являться не может, но хоть на время вы овладеете ситуацией.

1

У меня иногда такая проблема только с мужем. И я поняла, что это один из недостатков с которыми нужно мириться. НО, когда нервы не выдерживают, я спрашиваю "хочешь монолога?" и ухожу в другую комнату. Знаете помогает, с кем-то же надо поговорить, обсудить и рот иногда закрывается, налаживается диалог.

0

Подумаешь, говорит. По мне так хуже если человек все время молчит и из него каждое слово буквально клещами приходится вытаскивать. Пусть себе говорит. Самое главное, чтоб не плакала, не кричала и не билась в истериках. Может она таким образом поднимает себе настроение. Думаю, что её уже навряд ли получится переделать. Может Вам просто нужно как-то с этим мириться, подстраиваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID