Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие маски для волос можно делать во время беременности?

Эвелина 27 [89] 5 лет назад

Добрый день, девушки. Скажите, какие маски лучше всего и можно делать во время беременности? а то что то волосы стали сухими резко. Маски для мягкости волос.

0

Для сухих волос очень полезен мед. Я делаю столовая ложка меда и 1 яйцо (желток) маска готова. Во время беременности лучше пользоваться натуральными ингредиентам. Ни в коем случае не окрашивайте волосы. Есть примеры после окрашивания волос во время беременности дети рождаются с сильнейшей аллергией на многие продукты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Писали про мед, но мед у нас аллерген. Чтобы не спровоцировать аллергию, даже когда вы не подвержены аллергии на мед, во время беременности все же меняется, пользуйтесь более мягкими масками.

Маски с алкоголем тоже не делайте.

Купите любую маску, увлажняющую или питательную, но когда будете наносить, нагрейте порцию, чтобы была ощутимо теплой, и выдержите полчаса, смывая, можете воду подкислить лимонным соком или лимонной кислотой.

Домашняя- поробуйте банан и йогурт. Банан превращается в пюре. Йогурт берется несладкий. Можете взять кефир.

Смешиваете, наносите на волосы на час, смываете шампунем увлажняющим и теплой водой.

1

Во время беременности можно делать любые покупные маски для волос.

Во время беременности волосы у большинства женщин улучшаются, поэтому нужно лишь поддерживать их в таком состоянии. Но если волосы наоборот ухудшились, то можно попробовать несколько самодельных масок:

  • Увлажняющая маска из кефира или сметаны. Можно просто в чистом виде на час-два наносить кефир на всю длину волос, а потом смыть. Можно кефир смешать с желтком.
  • Питательная маска из любого базового масла. Только не наносите на корни волос.
  • Хлебная маска.
  • Маска из меда. Мед можно смешать с кефиром, а если волосы темные, то добавьте туда какао.
  • Дрожжевая маска.
1

Самая простая и не менее полезная масляная маска для волос она положительно влияет на волосы и ничуть не хуже даже лучше покупных. Масло выбирать можно как и пищевое так и косметическое, особенно хорошо действует на волосы смягчает и разглаживает масло виноградных косточек, я также миндальное. Эти масла очень полезны для волос и использовать их можно во время беременности так как они натуральных в своём составе. Масла косметические модно использовать добавляя например сырой желток яйца, а чтобы волосы после маски имели приятный запах ополоснуть их водой с добавлением лимонной кислоты или сока лимона.

0

Беременность - это не болезнь, поэтому в уходе за волосами особых ограничений не существует, главное правило в этом случае, маски должны содержать только натуральные ингредиенты, и женщина должна быть уверенна в том, что никакой из компонентов не вызовет у нее аллергию.

Можно применять маски промышленного производства, только для начала изучите состав этой маски. Сейчас есть фармацевтические компании, выпускающие продукцию с натуральными ингредиентами.

Но если вы сомневаетесь в их натуральности, то приготовьте маску в домашних условиях, таких рецептов в интернете полно.

0

Можно опаласкивать волосы настоем ромашки и любых других трав. Делать любые маски. Нельзя делать ламинирование и окрашивание волос так как это химия не рекомендуют во время беременности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация