Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Зачем Ольга Бузова сменила фамилию и вернула свою девичью фамилию?

Olga Best [57.4K] 2 года назад

Зачем Ольга Бузова сменила фамилию с Тарасовой снова на Бузову?

Корица [307K]
Бузова - это девичья фамилия Ольги Бузовой.  2 года назад
комментировать
11

Когда люди расстаются со скандалом, отписываются друг от друга в инстаграмме и не видят больше новые посты;

когда из сети пропадает известный тэг #моймоя, который был очень популярен во время отношений Бузовой и Тарасова;

когда люди сводят татуировки, которые сделали ради любви (Тарасов забил старую сделав "время уносит все", Ольга же просто свела напрочь "память о вечной любви");

когда после развода прошло совсем немного времени, а Тарасова видят уже с другой девушкой в романтической обстановке,

то думаю это все говорит о том, что люди не просто слышать не хотят друг о друге, здесь делается все для того, чтобы ничего не напоминало о прошлом.

А фамилия в паспорте бьет криком о прошлом. Паспортом люди пользуются часто и каждый раз называть фамилию "Тарасова", когда это больно делать, однозначно не хочется. Вот, наверное, главная причина смены фамилии Ольгой и получения нового паспорта со своей девичьей.

Если бы даже у пары были совместные дети под фамилией Тарасова, думаю, что при таком расставании, даже это не остановило бы Ольгу и она вернула бы себе свою девичью фамилию.

К тому же возврат своей фамилии, по большому счету, произошел только на бумаге. Ведь в мире шоу-бизнеса она всегда была Бузовой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В декабре 16-го супруги развелись, причина развода официальна не озвучена, сама Ольга Бузова не в прямую говорит об измене супруга, что она этого не смогла простить мужу. Но официально обсуждать эту тему звезда не стремится, развод не стал помехой для продвижения по карьерной лестнице звезды. Ольга продолжает штурмовать российскую эстраду, играет в спектаклях и участвует в дизайне одежды. Не падает духом, напряженный график помогает не думать о разводе, поклонники поддерживают Ольгу, она вернула свою фамилию под которой известна всей стране, теперь по паспорту она вновь Бузова. В стране Ольга и известна под этой именно фамилией.

3

Ольга Бузова уже несколько лет узнаваемый бренд.Её знали и без футболиста Тарасова.

Когда любовь сияла в её глазах, искренняя девушка легко согласилась на предложение мужа и взяла в браке его фамилию - Тарасова.

Но, после очевидного предательства, когда он не просто изменил, а уже жил с другой и демонстрировал это, нет было смысла унизительно оставлять его фамилию.

Это Катя Гордон оставила звучную фамилию более известного мужа и даже записала на неё не его ребенка., которого родила после развода. Тоже непонятно. Сам ее бывший муж Александр Гордон иронизирует по этому поводу.

Ольга Бузова успешно продолжает свою историю без футболиста.

3

Ольга Бузова подтвердила, что по настоянию мужа брала его фамилию в браке. Но на телевидении ведущая оставалась Бузовой, хотя по паспорту уже была Тарасова. Как известно Оля очень тяжело переживает развод с мужем, поэтому она вновь сменила фамилию на свою девичью. Теперь вот еще и отвлекается на песни и эстраду...

2

Правильно здесь кто-то озвучил в ответах-Бузова уже истерит, она уже кидается во все предприятия, и вот уже две песни написала ровно в три ноты, и уже в Олимпийском спела.Но о чём пела, о тоске разрыва с мужем, футболистом Тарасовым.Она всем напоказ хочет сказать, какая у неё тоска.

А то, что она сменила фамилию с Тарасовой на Бузову, так многие и не заметили, потому, что она в своих Инстаграммах как была Бузовой, так ею и осталась.

А в документах смена фамилии, так это практически у многих женщин после развода .

Бузова и так напоказ ревёт везде сейчас, а от фамилии Тарасова ещё больше будет в слезах.Пусть. была Бузова, ею и остаётся.

2

Потому что она уже не живет с Тарасовым.

Практически все женщины после развода становятся опять девицами на выданье (свободными) и снова берут свою девичью фамилию.

Исключения составляют те, кому не выгодно менять фамилию и паспорт (например ипотека, кредит, очередь на получение жилищного сертификата), т.е чтобы не собирать заново весь пакет документов.

А Ольга Бузова даже когда она была Тарасовой, в разговоре и на устах всех так и осталась Бузовой. Теперь уже и документально.

2

Ольга Бузова сделала себе имя, будучи на девечьей фамилии. Даже якобы (?) сильно любя мужа, и взяв его фамилию при регистрации брака, она все равно оставалась Бузовой и на проекте "Дом 2", и выпуская книги. Так что вполне закономерно, что 31-летняя Ольга при разводе вернула себе ту фамилию, которая сделала ее знаменитой. Думаю, мало бы кто из женщин на ее месте поступил бы иначе. Тем более, что виновником расставания считают Дмитрия Тарасова.

2

Ольга Бузова - это, считайте, бренд) А кто такая Ольга Тарасова? Ответ, вероятно, в том, что Бузова и не переставала быть Бузовой, по факту. Хотела добавить - взгляните на её лицо, она же вылитая Бузова, но потом вспомнила, что лицо она как раз капитально переделала... (

1

Обычная истерика уязвлённой женщины. Первая реакция на измену мужа-бывшего однофамильца, но при натуре сильной она затягивается вот до таких благоглупостей. Неужели выходя замуж за футболиста она надеялась на его оценку её тонких качеств? Неужели не знала, что футболисты, как люди, давно перекачавшие мозги на мышцы, ценят в девушках исключительно породу? Для того, чтобы убедиться в этом свойстве, посмотрите на их подруг и жён. И потом, зачем кого-то обвинять? Разве не известно, что "скажи мне кто твой друг (подруга) и я скажу..."

1

Женщины после развода , как правило оставляют фамилию мужа, если есть совместные дети; ведь фамилию ребенка не поменять без разрешения отца или пока ребенок не вырастит и сам не захочет ее поменять . А Ольгу больше совершенно ничего не связывает с Тарасовым, она вполне себе известная личность именно как Бузова, фамилия Тарасова бала всего лишь припиской через запетую, зачем ее оставлять. Особенно если так тяжело переносишь разрыв отношений. А вообще это ее личное дело .

1

Ничего удивительного в этом нет, ведь уже с декабря прошлого года Ольга развелась со своим мужем Дмитрием Тарасовым, так зачем оставлять в паспорте фамилию человека, не имеющего к ней никакого отношения. Тем более в медийном мире Ольга известна именно под своей девичьей фамилией, так что никто особой перемены, кроме её паспорта не почуствует.

1

Потому что тридцатого декабря 2016 года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись.Зачем ей оставлять фамилию бывшего мужа... После развода женщины обычно возвращают свою фамилию. К тому же фамилия Бузова это бренд.

Olga Best [57.4K]
Обычно после развода оставляют фамилию мужа, чтобы не переделывать документы.  2 года назад
комментировать
0

Потому что она официально развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым и вернула себе свою девичью фамилию. Тем более что они расстались со скандалом, так как он ей изменил и она захотела поскорее забыть о нём и обо всём что с ним связано.

0

После замужества с Тарасовым она официально взяла его фамилию, а девичью фамилию использовала как творческий псевдоним.

Обычно, когда люди разводятся, жены возвращают свою прежнюю фамилию, не желая оставлять воспоминания о той жизни

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID