Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Наталья Вострикова и Александр Розенбаум. Какие есть совместные фото?

kikimora [195K] 4 года назад

Что связывает Наталью Вострикову и Александра Розенбаума?

2

Капитан третьего ранга - Наталья Вострикова и Александр Розембаум

Да, это правда, она была в течении 12 лет близкой и любимой женщиной Александра Розембаума. За то, что бард отвергнул её, то есть бросил, она выложила не совсем приличные фото в интернет и даже попыталась шантажировать певца. Начались военные действия межу экс любовниками.

любимый мужчина не долго думая обратился куда нужно, в полицию. Теперь Татьяне Востриковой придётся отсидеть в колонии 3 года. Вот так закончился роман женщины в погонах и российского барда.... На мой взгляд, Александр поступил не как мужчина и засадил в тюрьму любящую его женщину, а не фанатку.

Подробности этой "романтической" истории можно посмотреть в видео-ролике ниже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Всё это, к сожалению, горькая правда – в том, что “народный артист” (далее – НА) откровенно сподличал и, как человек, оказался двуличным…

Я знаю Наташу более 35 лет – намного раньше, чем мне стал известен НА. Год назад меня и тех, кто знает Наташу, просто потрясли и шокировали сообщения в интернете о том, что с ней произошло, в т.ч. те, о которых упоминается в интервью (лично мне они представляются лживыми и заказными) – и поверхностная, недобросовестная публикация в “МК” (http://www.mk.ru/so­cial/2017/01/30/ugolo­vnaya-istoriya-pokepl­onnicy-aleksandra-roz­enbauma-my-ne-prosto-­druzhili.html), и такой же непрофессиональный (чего стоит только искажение фамилии Наташи) видеоролик НТВ (https://youtu.be/PF­KtG0Lqc44), ссылка на который была также приведена на интернет-ресурсе Большой вопрос (http://www.bolshoyv­opros.ru/questions/23­74548-natalja-vostrik­ova-eto-ljubovnica-al­eksandra-rozenbauma-s­ovmestnye-foto.html). Кстати, инициатор этой выкладки (в Большом вопросе) выразил своё скептическое мнение к увиденному и к притязаниям НА (что позже поддержали также в комментариях)…

Не поверили и мы, не поверил и я. Всё, что ей приписали злые (я бы сказал – змеиные) языки, что инкриминировали ей независимые (ой ли?) следственные органы и суд – всё неправда! Всё искривили, оболгали, обгадили – и в итоге изуродовали, сломали жизнь невинному человеку! И чувство бессилия – поддержать Наташу было невозможно, поскольку она была лишена средств связи, по которым с ней нам можно было бы связаться (телефон, электронная почта), и даже узнать, где именно отбывает срок человек, не приходящийся тебе родственником, было просто невозможно!

Почти год прошёл… И хорошая весть – Наташа вышла по УДО. Она на заслуженной свободе – это главное! Но должна ли она была её лишаться? Моё мнение однозначно – конечно, нет! И не только по совести, но и по закону, который, к сожалению, у нас часто как дышло… Особенно в руках тех, кто просто стелется перед такими вот “селебритис” – теми, кто считает себя избранным и кого многие, к сожалению, таковыми искренне почитают…

Но можно ли забыть, игнорировать, простить то, что сделал “кумир” (НА)? Моё мнение однозначно – безусловно, НЕТ! Страна и народ должны знать своих “героев” – что они из себя представляют, как люди. Такое уже, к сожалению, бывало… Яркий пример – Андрей Макаревич, тоже, безусловно, небесталанный артист, творчество которого необходимо (так же, как в случае с НА) отделить от человеческих качеств его носителя. Как говорится, котлеты отдельно… А я про мух… НА – не мужик, а так… Я не про физиологию (не знаю и мне не интересно, есть ли у него детородный орган, дающий формальное основание для причисления себя к мужскому роду). Я про ментальность и мужские качества. И меня коробит и ранит наличие в творческом звании НА хорошего слова “народный”, которое помимо моей воли причисляет его к некой связи между ним и народом, а, значит, – и мной. Увольте, пожалуйста, от такой “чести”! Я, несомненно, поддерживаю, Наташу в её гипотетической просьбе о ходатайстве НА о снятии с неё судимости (покаяние, в принципе, всегда возможно), но истинно народный артист, действительно осознавший всю низость своего поведения, обратился бы также с ходатайством о добровольном лишении этого звания – пусть будет и останется в нашей памяти заслуженным… Ну, не стоит и не может стоять он, кумир многих, оказавшийся на поверку легко внушаемым слабаком, с душком и с гнильцой, в одном ряду с действительно народными артистами! Да и, грубо говоря, не то, что стоять рядом, а и сесть рядом с таким НА в одном поле, даже если очень приспичит, порядочный человек, по моему глубокому убеждению, не станет…

У НА, конечно, немало почитателей его творческого таланта, поклонников, фанатов (к которым Наташа, кстати, и не относилась никогда)… Вопрос не в творчестве НА. Но не мешало бы помнить об изжёванном, но верном изречении: “Не сотвори себе кумира!”… И о словах-мольбе Юлиуса Фучика: “Люди! Будьте бдительны!”…

Хотя, по человечески, очень жаль, что уже нет родителей ни Наташи, ни НА (замечательные люди!), но хорошо, что они не стали свидетелями страданий Наташи и позора НА (да-да, именно позора!)… И мне жаль, на самом деле, и самого НА – находясь уже в возрасте, когда пора задумываться о том, что ты оставишь в память о себе в бренном мире, жить с таким “багажом”… И ведь зная, наверняка, что “воздастся каждому по делам их”…

Что касается всякого рода прихвостней, оболгавших невинного человека, предавших друзей, а также служителей в погонах, мантиях, принявших участие в позорном, фарисейском судилище, то – Бог им судья! Ведь “есть и Божий суд, наперсники разврата”… Правда всегда откроется, а ведь в ней, как говорил Данила Багров, сила…

И ещё – эта история должна быть донесена как можно шире. Я обращаюсь и к бывшим пионерам, вожатым и работникам пионерского лагеря “Зарница”, который располагался в Рузском районе Московской области, который знали Наташу, и к её бывшим коллегам и сослуживцам, которые не были причастны к состоявшемуся позорному спектаклю и знали Наташу как человека и работника, и к своим друзьям и знакомым, и ко всем честным и неподкупным людям – донесите этот единственный честный репортаж на интернет-ресурсе Шторм (https://dailystorm.­ru/kultura/lechit-tak­-lechit-lyubit-tak-ly­ubit-sazhat-tak-sazha­t) до своих друзей, родных, знакомых, чтобы они также знали, где правда. И, может быть, кто-то действительно сможет помочь Наташе, единственной виной которой стала её излишняя доверчивость к НА, обернувшаяся потерей доверия ко всем людям. Надеюсь, что временной…

2

Никулинский суд Москвы вынес обвинительный вердикт в отношении 52-летней. Натальи Востриковой. Она, между прочим, капитан третьего ранга, разумеется, запаса.

Сейчас женщина уже за решеткой и просит певца ходатайствовать о смягчении наказания. Однако Розенбаум не собирается этого делать. Вот всегда он мне не нравился. Жестокий человек.

А ведь Вострикова, хоть и была одержима певцом, все же помогала ему с концертами

Были ли они любовниками? Я думаю, что да. Вострикова этого не скрывает

Как я поняла певца с гитарой, в один момент ему стали в тягость эти отношения и он решил порвать с Натальей, так ничего толком не объяснив.

Представляю, что могла натворить брошенная влюбленная женщина.

Розенбаум говорит, что она звонила по ночам, вымогала деньги...

Вот мужчина пошел, бросил, так еще и нажаловался.

Надеюсь совесть проснется и он засвидетельствует, что не имеет претензий.

0

Они не были любовниками. Они сотрудничали.

0

Они не были любовниками. Они сотрудничали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация