Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Эвелина Хромченко и Александр Васильев убеждены в своем безупречном вкусе?

Dcvkfp [90.6K] 3 года назад

Почему?

С чего Алексанр Васильев и Эвелина Хромченко взяли, что они-то всегда хорошо одеты?

Неудачные наряды Эвелины Хромченко - бесчисленны :

Васильев тоже поражает :

Стоит ли прислушиваться к модным советам Эвелины Хромченко и критике Александра Васильева?

3

Я думаю, что Васильев и Хромченко достаточно умные люди - и как люди умные умеют смотреть на себя со стороны и делать какие-то сравнения и выводы. То что их вкус совсем не безупречен - а, скорее, тенденциозен - на это им, я думаю, уже сказал не один человек. Если вдруг имеется проблема в выборе одеяния - спросите у старших членов семьи, коллектива и т.д., они многое повидали на своем веку - а мода всегда повторяется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Они, конечно, уверены, что их вкус безупречен, это да. Но я тоже согласна, что это не так. Та же Хромченко очень часто противоречит собственным советам сама - начиная от того, что нельзя ставить ноги носками внутрь (сама сплошь и рядом так стоит) и заканчивая безумными нарядами и вытягиванием собственных ног в фотошопе. (не секрет, что у нее очень маленький рост, поэтому многие наряды ей укорачивают ноги, но она их все равно надевает). Также она постоянно одета в черное, уверена, что ей так идут эти очки. Васильев - этот вечный шарфик, зимой и летом, и пиджаки как будто из занавески. Ну он хотя бы не хамит людям в соцсетях (в отличие от Хромченко, которая просто дико некрасиво себя ведет, как глупый подросток огрызается на каждое отрицательное мнение).

1

Александр Васильев и Эвелина Хромченко достигли в жизни такого статуса и имеют такой возраст,что им абсолютно все равно,что о их стиле и манере одеваться будут говорить. В определённый момент человек понимает,что есть более важные в жизни вещи,чем одежда,когда человек с юмором относится к внешнему виду,к себе конкретно и даже хочет быть смешным,хочет дурачиться,что они и позволяют себе делать. Они в жизни обычные люди,работа делает их людьми публичными и это не даёт право другим их обсуждать. Да,они считают свой вкус безупречным и доказывали это не раз.

1

Я умираю с подобных передач - но тем не менее смотрю их - как и все, связанное с модой, слушаю,что Хромченко скажет... мне все кажется в этой передаче странным,но тем не менее...Берут нормально одетую девушку и превращают в чучело. Но...в начале передачи без макияжа - бледная моль - а в конце - во всей красе,за счет этого и возникает ощущение принцессы,не более того. Макияж и все.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация