Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

К чему снится больничная палата и ты в ней сидишь на кровати?

Екатерина3389 [24.5K] 6 лет назад

К чему снится больничная палата и ты в ней сидишь на кровати? Обязательно ли к тому, что придется в больнице лежать или просто к болезни?

1

Возможно просто к непродолжительной болезни , а в целом , мое мнение такое , скорее всего вы просто переживаете о том , что болеете и думаете об этом , вот вам и сниться больница , потому что ьы боитесь в нее лечь . О чем думаешь, то и снится .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Согласно русскому соннику, видеть себя во сне на больничной кровати-это к улучшению положения в финансовых вопросах и к крепкому здоровью. Толкования, конечно, можно встретить разные и порой диаметрально противоположные, но я из всех толкований снов предпочитаю выбирать те, которые мне больше всего приятны и верить в них)

2

На самом деле больничная палата не имеет отношения к болезни или неприятностям со здоровьем. И во сне попасть в больницу, это не что иное , как переживания и хлопоты для близких вам людей.

Если вы находитесь в терапии, то сон говорит о том, что вам нужна поддержка близких вам людей и их внимание.

Если вы лежите в палате на кровати, то это говорит о том, что в жизни нужно уравновесить все потребности и нужны реальной жизни.

Если во сне вам не хочется оттуда выписываться, то это говорит о том, что вы не уверены в своих личных силах. А посему вам требуется чья-то помощь.

Чаще больница является знаком успеха.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..