Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вам нравится каждый ваш вопрос на БВ? Почему да или нет?

GallaKol [4.8K] 5 лет назад

Перечитавая свои вопросы на БВ, особенно те, на которые нет ответов, я задаю себе вопрос:как можно было такое написать?

Если у вас такое?

5

Нет, далеко не каждый. Совсем не каждый. Всё может нравиться только дураку или неживому.

_

Да, конечно, мы все развиваемся. Думаю, что если было бы не так, то это было бы неестественно. Когда я на сайт пришла, мне было то ли 17, то ли 18. Многое из написанного кажется теперь сверхнаивным и пробным. Я и сейчас иногда пробую, но хотя бы пореже и поэффективнее. Когда зарегистрировалась, то КПД через месяц был нулевой. А сейчас 80 с чем-то. В том смысле, что 0,80 с чем-то, конечно. Но это же больше, чем ноль. Уже дело.

Но качать теперь головою и шептать: "О, как я могла!" было бы смешно даже самой себе. Наши профили - это не наши зеркала, как практика давно показала.

У меня в столе и дневник лежит со стихами, написанными в 13 лет. Они мне не нравятся, но ностальгически дороги. Это как бы картина своей эволюции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я если честно, вообще не задаю вопрос для того, что бы им любоваться. Да и вообще, если задавать вопросы регулярно, то каждый вопрос просто не может нравиться в принципе, так как будут чисто рабочие вопросы, а от усталости, возможно будет и так, что спросишь что то банальное.

Кроме этого, на самом деле, в вопросах не так уж и много эстетизма, это ведь не картина или скульптура или не какой то яркий и содержательный спектакль.

Бывает у меня однако так, что я видя свой старый вопрос, вспоминаю то время и при каких обстоятельствах я его задавал и что меня к этому подтолкнуло и это можно сказать в целом даже приятно.

3

Доброго вам времени суток!

Знаете, в целом я гораздо больше пишу ответов, чем задаю вопросов. Проблема в том, что на сложные и специфические вопросы отвечающих почти не найдется. Если и отыщутся, то практически никто глубоких ответов не даст. Обычно читаешь потом что-то формальное и поверхностное. Слишком примитивные вопросы тоже никого особо не интересуют. И кроме всего прочего, всякий раз приходится думать, что же на этот раз выдумают наши дорогие модераторы, чтобы вопрос закрыть. Добавлю, что иногда тяжело вместить вопрос в 75 символов, а "см." не всякий и читает. Посему с подобными ограничениями, мне большинство созданных мной вопросов вызывают некое ощущение неполноценности. К сожалению, здесь все, как в жизни, шедевры, потому и шедевры, что редки. Откровенная ерунда у меня тоже не часто бывала. Признаюсь, однажды мне замозолили глаза вопросы, типа, "Как пройти 1-й уровень такой-то игры?", "Как пройти 2-й уровень этой же игры?", "Как пройти 3-й уровень этой же игры?" и т.д. День-два проходит и снова колонки подобных вопросов, но уже о прохождении другой компьютерной игры. Я не выдержала и для прикола создала вопрос: "Как пройти 99-й уровень игры "Ты не пройдешь!"?" Само собой вопрос остался без ответа. Однако прошло сколько-то месяцев и один человек мне ответил. К моему удивлению, оказывается существует такая игра. Правда нет 99-го уровня. В целом касательно моих вопросов на БВ, нравятся ли они мне лично или не нравятся, я чувствую что-то среднее. Ведь дело часто даже не в качестве самого вопроса, в его полезности, а в ряде других моментов, которые позволяют сделать вопрос более популярным или менее. Самые значимые вопросы мне приходится по жизни задавать самой себе и самой же на них отвечать.

3

На БВ я чуть более трех лет, и не могу сказать, что мои интересы/убеждения/знания/грамотность так сильно за это время поменялись, что мне было бы стыдно за написанное три года назад. Вот, например, читать свои комментарии 7-8 летней давности ВКонтакте порой бывает смешно) А к Большому вопросу я изначально относилась серьезно, и старалась тут отвечать и спрашивать так, чтобы стыдно потом не было.

И почти все заданные мною вопросы на сайте были продиктованы либо личной необходимостью (сама хотела что-то узнать, или возник вопрос - получила ответ - подумала, что и у других может возникнуть такой вопрос и разместила его на БВ), либо надеждами на то, что эта тема будет популярной в Сети. В общем-то, я не помню, чтобы сильно разочаровывалась в них. А вот за некоторые ответы - скорее не стыдно, а обидно. Когда видела перспективную и интересную мне тему, старалась писать обширные и полные ответы, а в итоге звезды в этом вопросе так и не зажглись. Впрочем, благодаря подобным "дням вдохновения", когда я просто начинала отвечать на вопросы по определенным интересным мне тегам, увеличили мое среднее количество символов в ответе, позволив наконец-то получить награду "Толстой", и принесли мне парочку "Авторов дня". Так что и тут особо грустить не о чем :)

1

Да, мне нравится каждый заданный мною вопрос. И мне за них не стыдно. Я задаю вопросы не часто, но именно те вопросы, на которые мне нужны ответы, то есть ответы на этот вопрос являются ценной для меня информацией.

Это, кстати выгодно, вопросов у меня не так много, но зато КПД высокий и вопросы по большей части звёздные, доход приносят. Как говорится, редко, но метко.

Да и отвечаю на вопросы в основном на те, которые мне интересны, отвечаю по максимуму, чтобы мой ответ был в первую очередь полезным, а потом уже мне доход приносил.

Так что, для меня БВ - в первую очередь информационный сайт, источник общения, а уже потом источник заработка. Но путём сложения всего, заработок меня вполне устраивает.

1

Не могу сказать однозначно, что от каждого своего вопроса я получаю определенное удовольствие, но то что я задаю и формулирую именно те вопросы по большей части, ответы на которые для меня важны это факт.

Нельзя сказать что я уверен в том, что ответы на вопросы принесут мне действительно полезную информацию, но в момент формулирования самого вопроса хотелось бы верить в благополучный исход ситуации.

Из этого можно сделать вывод, что большинство моих вопросом мне нравится, есть конечно такие в которых я не до конца уверен и создал их например впопыхах, но их достаточно мало в целом.

Так что можно сказать что своими вопросами я доволен.

1

Я задаю исключительно те вопросы, которые меня действительно интересуют. А вот ответы людей иногда реально поражают (я не только об ответах на свои вопросы, но и на чужие). Очень много обиженных жизнью людей и это чувствуется. А в некоторых случаях подумаешь:"Ребята, а вы уверены, что сами бы так поступили, как вы другим советуете?!"

1

Нет не стыдно прежде чем ответить на вопрос, я всегда смотрю знаю ли я что на него ответить, чтобы от этого ответа была какая-то польза не только мне но и автору который его писал, ведь каждый человек когда задаёт вопрос ждёт качественный ответ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация