Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как в 35 лет сохранить фигуру как у Веры Брежневой?

Helen L [17.4K] 6 лет назад

Как в 35 лет сохранить фигуру как у Веры Брежневой?

Irina L [154K]
Отличная фигура, но 35 лет - это НИЧЕГО! Вот если в 65 ВБ такой останется - респект!  6 лет назад
комментировать
3

Чтобы сохранить такую фигуру, как у Веры Брежневой, сама певица советует соблюдать строгую диету, не курить, не употреблять алкоголь, заниматься спортом.

Вера ведет в Интернете блог, в котором делится со своими подписчиками секретами стройной фигуры и своего рациона.

Прежде всего, советует Вера, надо исключить из своего рациона газировку, жирные соусы, продукты в кляре, сливки, магазинные соки. Вера сама делает себе фруктовые и овощные фреши, но не больше двух в день.

Еще один секрет певицы - это занятия физическими упражнениями, йогой, плаванием. Без занятий спортом красивую фигуру не построить, уверенна девушка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Да не вопрос! Очень просто, можно даже сказать - элементарно! Чтобы иметь фигуру как у Веры Брежневой, нужно сначала заиметь доход, как у Веры Брежневой. И потом начать вести такой же, как она, образ жизни (который этот самый доход вполне позволяет вести).

Не перетруждаться ни на работе, ни дома, вволю спать, правильно питаться, заниматься спортом, много отдыхать, регулярно принимать дорогие косметические процедуры - и так далее, и тому подобное. Одним словом - постоянно холить и лелеять себя, любимую, и не жалеть на это ни времени, ни значительных денежных сумм.

И тогда всё будет, как говорится, в шоколаде! И с фигурой, и с внешностью, да и с жизнью в целом всё будет шоколадно, то есть, в полном порядке! И не только в 35 лет, а практически в любом возрасте.

4

Иметь от природы, а потом просто поддерживать то, что дано. А если природой и наследством не дано, тогда придется голодать и заниматься всякими фитнесами, что не каждая выдержит. А Вере просто повезло, природа создала её такой. Да ещё есть средства, что бы поддерживать и совершенствовать её. Хотя некоторые с хорошей фигурой всю жизнь ничего не делают, а фигура, как статуэтка. У меня такая подруга есть, никакими фитнесами и диетами никогда не занималась, резких движений не делала, все медленно, не спеша, а фигура - смотри и завидуй! Или моя сноха - ест больше меня, зарядки тоже не делает, а стройная, как лань. Я же всегда смотрю, что съесть и как не переесть, а килограммы нависают.

2

Необходимо соблюдать прежде всего диету: ни сладкого, на мучного (кроме твердых сортов пшеницы), никакой газировки, никаких консервов, колбас, чипсов и т.д. Больше двигаться, заниматься спортом, установить себе режим дня, есть вольше овощей, не есть после 6 утра!

Во общем если хочешь такую фигуру, нужно во многом себе отказывать и быть дисциплинированным!!! И тогда без всякой пластики будет стройняшка!!! Сначало будет трудно, но потом можно втянуться и сам уже не будешь хотеть кушать вредные продукты и с радостью будет заниматься спортом. Если нет возможности ходить в клуб, то можно заниматься дома!

После вторых родов набрала 15 лишних килограмм, я их сбросила благодаря этому, помогает проверено!!!

Так что, здесь нужно выбрать или фигура или удовольствие!!!

1

Хорошая фигура Веры Брежневой дана природой. Даже когда в юности, когда, как она сама считала, была "гадким утенком", у нее были отличные данные, которые можно было совершенствовать диетой, но не прибегать к ножу хирурга.

Сейчас Вера Брежнева ведет очень активную жизнь, постоянно занимается спортом и танцами (отличный способ похудеть), старается не переедать (на жесткой диете не сидит) и позитивно мыслить (многие проблемы, в том числе и физиологические, от головы). Также, мне кажется, без массажа и спа-процедур не обходится. Но она может это себе позволить.

1

Добрый день. В этом вам поможет правильное питание, физическая нагрузка не меньше 3 дней в неделю. При этом стараться высыпаться. Так как недосыпы очень сильно влияют на внешнее состояние женщины. Меньше сидеть/лежать, больше двигаться. так же уход за кожей тела, масла крема. И самое главное, девочки, приседайте! Попа-орех это большой аргумент в вашей внешности))))

1

Хорошая фигура, как и внешность и здоровье требую грамотного и бережного к себе отношения, положительных эмоций, жизнелюбия и труда.

Мне понравился метод Галины Гроссман (хотя авторов, здорового образа жизни не мало) как в питании так и в остальном. И, главное, все - таки это ваша индивидуальность и особенность.

1

Пусть смоет из себя косметику и увидите ее реальное лицо и тело не подтянутое одеждой. В 35 лет все девушки выглядят абсолютно нормально, так что не нужно понижать свою самооценку из-за маркетологов, задача которых впарить вам все что угодно.

0

Просто нужно заняться собой, выбирать максимально натуральную пищу, изучить варианты здорового питания, выбрать занятие спортом, например, записаться на аэробику или походить в бассейн. Отказаться от вредных привычек. Одним словом поправить здоровье и как результат, получить красивую внешность.

0

правильно питаться и заниматься физическими упражнениями. А сохранить хорошую фигуру в 35 не так уж сложно. Вот в 45 - это да, сложнее. Хотя у меня много знакомых женщин этого возраста, у которых фигура практически идеальна.

0

Очень просто!надо стать знаменитой и тогда уже искать разных диетологов и следовать их рекомендациям.Вам помогут разные сауны,массажи,витаминные добавки и занятия фитнесом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация