Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Ольга Скабеева и Евгений Попов скрывали, что они муж и жена?

Corelpainter [184K] 5 лет назад

Почему Ольга Скабеева и Евгений Попов скрывали, что они муж и жена? - ведущие программы 60 минут?

Ведущие программы "60 минут" женаты?

2

Я не думаю, что Скабеева и Попов скрывали, что они муж и жена. Просто они передачи раньше вели порознь, когда появилась общая передача, всех заинтересовало, кто эти ведущие.

Я узнала, что они муж и жена в сентябре прошлого года, с ними было интервью в передаче Утро России. Поженились они три года назад. А в 2014 году у них родился сын.

Лично мне оба ведущих очень симпатичны.

система выбрала этот ответ лучшим
2

А информация о том, что Ольга Скабеева и Евгений Попов женаты, открыта для всеобщего доступа и нигде на держится в секрете. Оба журналиста очень ответственно относятся к своей профессии до и сами к себе требовательны. Оба относятся к "мыслящим" людям.

Правда, что многие не понимают такого брака: почему интеллигентный Евгений Попов остановил свой выбор на неординарной и скандальной Ольге? Однако это личное дело пары. Возможно сблизил их профессиональный интерес, а может и не только.

Во всяком случае в качестве ведущих программы "60 минут" они удачно "спелись".

У пары в конце 2014 года родился сын Захар.

2

Ольга Скабеева и Евгений Попов - муж и жена в одной программе

Семейный подряд нигде не приветствуется, поэтому и понятно, что муж и жена, оказавшиеся в одной передаче старались сильно не афишировать, что они муж и жена. Раскрученный на телевидении Евгений Попов уже имеющий свои передачи, решил устроить карьеру своей жены Ольги Скабеевой - сейчас так все поступают на телевидении: по родству, по знакомству всё делается. Есть одно прошлогоднее видео, где они приглашены в студию как муж и жена, но мало кто это видео видел, вот поэтому многих и удивило, что они муж и жена.

Почему Ольга Скобеева и Евгений Попов скрывали, что они муж и жена?

2

На самом деле Ольга Скабеева и Евгений Попов не скрывали свой брак, просто в момент их работы в разных передачах они не так интересовали зрителей, но когда начали совместно вести передачу "60 минут", ими заинтересовалась большая публика. Как оказалось, у них есть даже сын Захар, который из-за их плотного графика живет у бабушки, матери Ольги. Так же можете посмотреть их совместное семейное интервью в Утро России и прочитать об их личной жизни в этом вопросе.

И видео интервью

2

Не могу сказать, что Ольга и Евгений скрывали информацию о том, что они в браке и у них растёт сын, скорее не афишировали.

Обычно, к семейным тандемам повышенное внимание, люди обсуждают, кто кого привёл.

В данном случае, Ольга и Евгений очень хорошо дополняют друг друга.

0

Ольга Скабеева и Евгений Попов - муж и жена и эта информация всегда была известна, она не скрывалась, но и не афишировалась. У пары имеется сын Захар Попов, который родился в 2014 году. Пара появилась вместе на телепроекте "60 минут" на ТРК "Россия-1" и, поскольку у супругов разные фамилии, поползли слухе о их романе, хотя они уже давно были семейной четой.

0

Информация о том, что Евгений Попов и Ольга Скабеева женаты, никогда ни от кого не скрывалась, она есть в общем доступе в интернете. Люди работали себе спокойно в разных передачах, и особо сильно зрители не интересовались их семейным положением. А когда стали работать вместе, всем стало интересно, кто, почему и как.

0

Неверно говорить что они скрывали это, скорее можно заметить что они не придавали это широкой огласке. А когда они стали вести совместную передачу, то люди стали интересоваться ими, и соответственно узнали что они муж и жена, что у некоторых вызвало предположение что они скрывали это.

0

Они не скрывали, в каждой информационной статье о них есть данные о муже или жене. Не кричали на всю страну, да, но не скрывали. Они публичные люди и как любому человеку им хочется иметь свою зону комфортности, тихий и уютный дом. Они тоже имеют право на личную жизнь.

0

Они особо не скрывали. Просто СМИ особо не интересовались этим, когда они работали отдельно и не говорили об этом. А стоили им начать работать совместно, так сразу возникли вопросы, а кто они друг другу? Вот тогда и стало ясно, что муж и жена и у них есть сын.

0

ничего они не скрывали. просто не кричали об этом на каждом углу. не считаю их приятными или обаятельными ведущими. отторжение к ним. хотя профессионализма у них не отнять.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация