Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Юрий Лонго-как он работал по заметке в газете?

murashka [11.4K] 2 года назад

в далекие нулевые во многих газетах были заметки-рекламки с фото Юрия Лонго и его желанием "вам помочь". Надо было загадать желание, положить руку на эту заметку, вырезать ее и отправить по почте. Уж не знаю. что меня дернуло, но я поддалась. Уж не помню, что загадывала, отпрвила письмо, а на след.утро мама со слезами прибежала ко мне и начала рассказывать сон, в котором меня тянут в ад... у меня аж волосы зашевелились... а она возьми да и спроси"а ты случайно не писала тому колдуну?" Вот как она поняла??!!! я и сама испугалась, пообещала вернуть письмо( я на почте работала, попросила девочек, чтоб перехватили письмо). Но девочки забыли, письмо ушло. Прошло время, ничего такого страшного не произошло и я забыла о нем. Но последние несколько дней почему-то постоянно думаю о том случае. Может все мелкие косяки из-за того, а главное впереди??? как вообще маги работают такими методами? могут навредить? уж не продалась ли я по глупости? реально боюсь

1

Уф-ф! Как же работает самовнушение. Есть в психологии феномен "самоисполняющееся пророчество". это о том, что человек однажды в своей жизни что-то подумает, да так, что сам поверит в это, а затем делает все, чтобы оно так и произошло. На этом феномене построено как вытаскивание себя на самые высокие вершины, так и самоуничтожение. Вы чего хотите для себя больше? О том и думайте, да еще всем вокруг об этом говорите. Тогда это в вашей жизни и произойдет. Надеюсь, вы не девочка из анекдота про золотую рыбку. Я его вам расскажу. Поймала девочка золотую рыбку, ну, и как положено, загадывает три желания. Говорит рыбке: "Хочу чтобы нос у меня был как большой шнобель - до колен. Рыбка ахнула, но выполнила. Второе желание: "Хочу уши как у слона." Рыбка почти в шоке, но опять выполнила. Ждет рыбка с ужасом третье желание. Девочка просит: "Хочу, чтобы коленки мои были как у цапли - в обратную сторону." Рыбка прослезилась, но выполнила и это желание. пора уплывать, но она мешкает. и говорит: "Можно вопрос? Ты меня поразила, ведь все просят квартиры, машины, хороших мужей, а ты?" Девочка отвечает: "А что, можно было?"

Теперь про страх. Будете о нем думать и подогревать - он вырастет. Лучше идти на страх - тогда он растворится, исчезнет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID