Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Стоило ли Александре Харитоновой, обсуждать прилюдно свой секс..см?

владсандрович [638K] 4 года назад

Стоило ли Александре Харитоновой, ДОМ 2, выносить на лобное место и среди участников, нюансы ее постельных отношений с Сергеем Кучеровым?

По словам Харитоновой, ее не устраивает то, что парень как животное справляет свою физиологическую потребность и делает все это, жестко и без прелюдии. Жалуется на то, что он ее не чувствует и она от этого не удовлетворена. Хотя до этого, вроде, хотела брутала, а для них это свойственно!

Правильно ли она поступила с таки выносом интима на публичное обсуждение?

Что делать парню, если его девушка так поступает и неудовлетворенная?

Стоит ли таким разным людям, вообще быть вместе и заниматься сексом?

Как поступили бы вы, на месте Харитоновой и Кучерова?

10

Проблема уже возникла и Саша пыталась говорить Сереже что не так и как это исправить, наедине без микрофонов и камер. Видимо он не понял. И Саша поделилась уже при камерах с подругой и вот тут то уже все это вынесли на обсуждение.Надо отдать должное Сергей это все воспринял достойно, не опустился до оскорблений. Что ему делать в такой ситуации? Конечно же слушать любимую женщину, научится слышать ее и чувствовать в постели и тогда все получится и тема эта больше не будет подниматься. Не хочу ставить себя на место Харитоновой- но наверное рассталась бы с ним, секс хоть и не самая главная составляющая хороших отношений, но и не последняя,а ложится в койку заведомо зная, что ни чего хорошего там не получится неинтересно и не охото.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Думаю, что Харитонова, это женщина из той породы, которая реально не знает, чего она хочет.

Когда к ней приходили нежные и чуткие мужчины, которые ей как раз могли дать секс, о котором она говорила на лобном месте, то она говорила что они не мужики, а ей нужен брутал.

Когда же к ней пришел этот самый брутал в лице Кучерова, то она придумала и в нем минус. Но смотря на этого тестостеронового качка, которым является Сергей, понятно, что и секс у него, будет близок к животному, так как много мужского гормона, специфика которого и вытекает в такие сексуальные проявления у него запредельно много. Это касается и его изначальной физиологии и спорта, который все усилил. Причем качек этот, по характеру, по сути близок к идеалу, так как мало кто бы ее терпел, видимо реально она ему нравится.

Мы все приматы, но есть на этой земле люди, которые просто более явно по своим повадкам и проявлениям, похожи на них.

Вы себе представляете этого парня, сверх нежным ?:

1

Саша Харитонова поступила неправильно, нельзя обсуждать с подружками свою интимную жизнь, а на Доме 2 нельзя вдвойне, ведь это все под камерами.

Многие на проекте, например, мама Майи Донцовой считает, что Саша Харитонова просто сливается, не хочет быть больше с Сергеем Кучера. У нее одни претензии. Вчера в эфире показывали, как после разборок на интимную тему с Харитоновой Сергей Кучера напился с парнями и устроил драку, а Саша возмущалась, почему нужно напиться и сразу бежать снимать микрофоны и лезть в драку.

Скорее всего, скоро Саша Харитонова и Сергей Кучера расстанутся, и не только из-за "волшебства".

1

Ой ну ладно Вам, ведь не секрет что девчонки с подружками часто обсуждают и виды и размеры и подробности интимного процесса. А на Доме 2 абсолютно все обсуждается открыто (формат телешоу просто обязывает). Ну что, Харитоновой надо было ямку выкопать и туда пошептать свои секретики? Ну поделилась девчонка- молодец, умница и рейтинг заработала и личные проблемы решила (если конечно они вообще имеют место быть). Аплодисменты, занавес и мужикам в следующий раз неповадно будет (вообще 150 раз подумают прежде чем с Харитоновой "волшебничать").

1

Не забываем, что люди на "Дом 2" элементарно работают и зарплата напрямую зависит от степени скабрезности, отвязности тем, которые они могут вынести на всеобщее обсуждение. Темы могут не соответствовать действительному положению вещей, но обсуждение должно быть с целью "просвещения". Нравственность на "Доме 2", равно как и любовь, не живут, это просто вопрос денег. Чем позорнее, тем дороже себя продаешь.

1

Конечно, нет!. Это было отвратительно. Я считала её умнее.

И самое главное, что Сергей об этом, похоже впервые услышал на лобном месте.

Сначала у него была нормальная реакция- смех, а когда он понял, что она серьёзно, то просто обалдел от неожиданности. Конечно, она сначала должна была эту тему обсудить с ним и не выносить на общее обозрение. Неприятно.

Похоже, что "театр бабы Фисы" вернулся.

1

На мой взгляд эти недовольства слишком рано она выставила на показ, в начальной стадии отношений, пока они только начинают чувствовать друг друга, только начинают проникаться друг другом, и эта близость наслаждения зависит от того на сколько они открылись друг другу.

0

Ну а чем им еще тогда там заниматься, кроме обсуждения личной жизни. Делается это специально, для привлечения поклонников. Ещё и в анонс выводят, чтобы просмотров было больше. Это же тема такая щепетильная, всем интересная, а они "свои трусы" на всю страну... А люди то у нас любят покопаться в чужом бельишке! Как ни крути! Такую тему важную - если бы действительно была бы проблема в интиме - Любой нормальный человек взял бы и обсудил со своей половинкой наедине. А тут видите, показуха.

0

Думаю что в доме 2 есть примерный сценарий как и во всех шоу, и вряд ли она сама решила расказывать подробности своей сексуальной жизни. А если смотреть с этической стороны то конечно не стоит выносить на всеобщее обсуждение столь пикантный вопрос. Но это шоу и тут все для рейтинга.

0

По моему мнению,такое вообще нельзя ни только говорить на всю страну,но и не каждому близкому.Почти 99% всех диалогов этой передачи сделаны для брендирования или для участия в конкурсах,чтобы привлечь внимание,набрать голосов и выиграть.

0

Я думаю, что Саша должна была прежде всего подумать о своих родителях. Как она после таких обсуждений будет им в глаза смотреть?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация