Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Журналист Ксения Соколова займет место Доктора Лизы - почему? Какие шансы?

Peresvetik [866K] 3 года назад

Место Доктора Лизы может занять журналистка Ксения Соколова?

5

Заявление слишком неоднозначное. Место Доктора Лизы занять невозможно - Елизавета Глинка навсегда останется преданной своему делу спасительницей детей Донбасса, защитником правды и настоящим врачом. Пусть теперь только в народной памяти. А вот администрация фонда "Справедливая помощь" должна работать по стандартному графику и в полном составе. Сейчас на место одного из его попечителей приглашают журналистку Ксению Соколову. У Ксении странная профессиональная и общественная биография: многовато пиара и маловато того, что можно оценить. Будем надеяться, что она начнет заниматься делами фонда с полной самоотдачей и проявит свои человеческие качества, а не станет пиар-фишкой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пока Ксения Соколова, еще не стала работницей этого фонда и не вступила в руководящую роль, которую ей прочат. Однако по причине своей близости к доктору Лизе, так как они дружили и вроде бы как доброй души, она является, главной претенденткой.

Хотя кто бы не был на месте доктора Лизы, этот человек, в первую очередь, будет работать и в лучшем случае, качественно и добросовестно исполнять свои обязанности, в то время как Доктор Лиза, болела этим делом и сама лично ходила и ухаживала за самыми тяжелобольными людьми, которые оказались на самом дне. Другой же руководитель, конечно делать такого не будет, поэтому Доктор Лиза, в такой стране как Россия, где социальная политика на самом низком уровне, реально была незаменимой!

2

Сегодня, 14-го февраля 2017 года, стало известно, что именно журналистка Ксения Соколова возглавила фонд "Справедливая помощь", который возглавляла Доктор Лиза. ЕЕ выбрали единогласным решением.

Ксения близко знала Елизавету Глинку, участвовала до этого в жизни Фонда.

1

В данное время, после гибели Доктора Лизы, ее место может занять журналистка. Кандидатура

Ксении Соколовой рассматривается, как одна из главных на руководителя фонда.

фото

Название фонда - «Справедливая помощь». Претендент Ксения является бывшим главным редактором глянцевого издания - Esquire, также она работала обозревателем популярного издания GQ.

фото

Ксения ранее постоянно активно участвовала в деятельности благотворительной организации. Сама Доктор Лиза всегда говорила о том, что Ксения может вполне ее заменить на посту, если это потребуется. Общественность и окружение считают, что она может временно исполнять данную должность, а не на постоянной основе.

1

Просто частное мнение обывателя: Ксения Соколова слишком гламурная и любит хорошую жизнь, чтобы заниматься сбором чужих ненужных вещей для бездомных и беженцев, и уж тем более не поедет кормить бомжей на Павелецкий вокзал вся такая только что из салона красоты, после спа-процедур, со свежим маникюром и укладкой волос ;):

А еще она отнюдь не бессеребреница...

Была на заре ее карьеры миссия журналисткой работы в горячих точках, на околовоенных территориях, но то давно кануло в лету.

Не думаю, что сегодняшней Ксении Соколовой это близко.

К хорошему быстро привыкаешь,

а последние годы она работала на непыльной работе, в комфорте.

1

Вчера у Доктора Лизы был День рождения, 20 февраля, ей исполнилось бы 56 лет.

И видимо по этому поводу вышли приуроченный статьи о том, как Ксения Соколова развалила Фонд Доктора Лизы за год после ее гибели.

Супруг Доктора Лизы принял решение покинуть учреждение, подведомственное теперь Ксении Соколовой, и создать свой новый фонд в память о жене.

Пишут, что зарплата Ксении Соколовой увеличилась в 3 раза по сравнению с зарплатой доктора Лизы (она получала 30 000р),

арендованный офис Ксении Соколовой она выбрала в дорогом бизнес-центре в центре Москвы, ну и так далее.

а именно

Подробнее можно почитать тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация