Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кровяная колбаса по-английски какой рецепт приготовления?

Nasty1 [16.8K] 5 лет назад
1

Для колбасы потребуется: 1,5кг соленой свинины, 0,5кг кожи и обрезков с окорока и шпика,0,5л свежей свиной крови, 200г репчатого лука,100мл растительного масла, сушеный чеснок, молотый черный перец, соль.

Кожу и обрезки варить 1час, пропустить через мясорубку и обжарить на сковороде с луком на растительном масле.

свинину нарезать кубиками и варить до мягкости, затем пропустить через мясорубку, соединить с ранее приготовленной массой, посолить, поперчить, добавить чеснок, кровь и все тщательно перемешать.

Полученной массой заполнить оболочку, оставить на 1час в прохладном помещении, а затем варить в течении 1 часа при темп.90град.

Готовую колбасу прокоптить холодным способом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация