Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Куда вложить деньги, чтобы заработать в интернете в 2017 году?

Alex-S [16K] 2 года назад

В какие проекты в интернете можно вложить деньги, чтобы заработать?

Инвестиции в интернете, чтобы заработать?

3

Если бы у меня были деньги, которые можно было бы куда-то вложить, то я бы вкладывал в ставки на спорт, есть много групп, куда вход платный, вы покупаете вход в эту группу, там расписывают ставку например на футбол/хоккей/теннис и так далее, вы делаете ставку, обычно проходимость в таких группах очень высокая, но для этого нужно хотя бы немного разбираться в спорте, так же можете открыть группу/паблик в какой нибудь из соц сетей, лучше думаю Вконтакте, вы должны придумать что то оригинальное, чего еще нету Вконтакте, и что будет интересно молодежи, и пиарите ее в других группах, покупаете рекламу, потом можете делать взаимный пиар между другими группами. Еще как вариант, можно открыть канал на ютубе, но так же нужна оригинальная идея для канала, если у вас есть такая, то потом все так же как и с группой, просто пиарите ее на других каналах, покупаете рекламу, потихоньку развиваетесь, во всех способах выхлопа сразу не будет, нужно долго работать и трудиться, но зато потом если все пойдет хорошо, то будете получать хорошие деньги.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вкладывайте в себя. Это наиболее действенный способ на случай, когда всё станет действительно плохо. Знания не смогут своровать. Если по каким-то причинам это не подходит, есть более рискованные способы.

  1. Заработок на майнинге криптовалют.

Для начала можно купить майнер (асик) для добычи биткоинов. Срок окупаемости — 4-8 месяцев. Цена — от 16 000 рублей (есть дешевле, но лучше что-то более-менее действенное). Минусы: заточенность на один алгоритм, шумный, потребляет много энергии, сложно продать, невозможность прогнозировать прибыль на долгий период. Плюсы — высокая скорость работы.

Альтернативный вариант — своя ферма на видеокартах. Окупаемость — 6-10 месяцев. Цена — начать можно вообще с одной/двух видеокарт на своём системном блоке. Минусы: шум, большое тепловыделение, также потребляет немало энергии, скорость ниже, чем на асиках. Плюсы — нет привязки к одному алгоритму, через год или раньше видеокарты можно продать.

  1. Скупка криптовалют в надежде, что какая-то значительно вырастет в цене. К примеру, биткоин в этом году уже побывал за 1100+ долларов за 1 BTC. Сейчас торгуется на уровне 900+. Но это одна из старейших валют.
  2. Скупка сайтов, их развитие и/или доводка до ума. Далее можно либо получать деньги, либо перепродать дороже.
  3. Домейнерство. Покупаете хорошие звучные домены, перепродаёте в разы дороже.
2

Способы вложения средств в интернете особо за год не изменились:

  • одним из лучших методов заработка является создание и развитие своего сайта;
  • покупка криптовалюты с последующей ее продаже при резком росте валюты;
  • перепродажа доменов и сайтов.
0

Могу для заработка предложить регистрацию в Зевс. Можно купить на месяц, на пол года на год, есть и на два, три месяца. Нужно распространять рекламу в соц.сетях приглашать людей регистрироваться. Платят очень хорошо, но надо хоть часа 4 в день уделять рассылкам и рекламе, а так же общению с людьми. Но заработок достойный. Кроме этого там есть много обучающих уроков как можно еще заработать в интернете.

0

Если у вас есть средства,которые вы хотите вложить,не лучше ли воспользоватся старыми,зарекомендов­авшими себя способами?Сделать вклад,например.

Сейчас есть банки,которые по 11 процентов в год платят.

Может,в интернете пообещают больше,зато тут надежно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID