Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ток - шоу "Первая студия " и "Время покажет" , что лучше, в чем отличие?

Alen4uk [161K] 5 лет назад

Какое, по вашему мнению, ток -шоу лучше "Первая студия " или "Время покажет"?

5

23 января на Первом канале стартовало новое шоу "Первая студия". Что хочется сказать? Артем Шейнин стал более мягче, без агрессии вести передачу. Как он сам сказал, Константин Львович перед эфиром настоятельно рекомендовал ему быть более лояльным по отношению к гостям в студии. Посмотреть первый эфир нового политического ток-шоу "Первая студия" можно на официальном сайте канала.

Многие считают, что программа "Время покажет" очень много потеряла с уходом Шейнина - ведущего из нее.

Я бы так не сказала. Передача ведется теперь более корректно и спокойно. Анатолий Кузичев, конечно, не так категорично настроен как бывший ведущий.

2

Ток-шоу "Первая студия" пока еще не проверенно временем, как это можно сказать про программу "Время покажет", всего лишь один выпуск вышел в эфир.

Однако, выводы все равно можно сделать.

Во-первых, я настоятельно не рекомендую смотреть политические ток-шоу на федеральных каналах, прям как один профессор не рекомендовал читать газет. Поэтому, для меня лучшей программы по определению не может быть.

Во-вторых, если все же выбирать лучшее ток-шоу из двух предложенных, то им окажется то, где нет неуравновешенного ведущего Артема Шейнина.

А его сейчас нет в программе "Время покажет", и наоборот, он ведет ток-шоу "Первая студия". Это мое мнение, которое не стремлюсь навязать)

Время покажет с Екатериной Стриженовой для меня будет лучше нежели Первая студия с Артемом Шейниным.

2

Посмотрела новую программу "Первая студия". Ну что сказать? Артем Шейнин может быть и стал мягче, но передача все тот же балаган, который наблюдался на программе "Время покажет". Все кричат и перебивают друг друга. Артем Шейнин вяло пытается призвать крикунов к порядку. И крикуны не реагируют. Так что создается впечатление, что все это делается специально, потому что значительной части телезрителей нравится именно гвалт и крик. Иначе я не вижу технической проблемы в том, чтобы разрешить эту проблему раз и навсегда и включать микрофон по очереди. Ведь именно так и делается на приличных мероприятиях.

2

Мне кажется не надо было создавать еще и "Первую студию", разницы не вижу никакой между "Первой студией" и "Время покажет", а Артем Шейнин что там что тут, он везде. Лично мне нравится Артем Шейнин, как и Анатолий Кузичев и Екатерина Стриженова, но больше всего нравился ведущий Петр Толстой.

Темы передач одинаковы, иногда Артем Шейнин забывает в какой он передаче и оговаривается, а иногда в своей "Первой студии" продолжает обсуждать то, что начали обсуждать в передаче "Время покажет", да и гости одни и те же.

2

Кому нравится Шейнин тот ушел смотреть "Первую студию" и вряд ли смотрит "Время покажет". Артем хоть и стал лояльнее и не так жестко вести, но сама передача такая же и с огоньком как и была "Время покажет". Анатолий Кузичев ведет ну очень спокойно ее. Думаю в ведущих и есть главное отличие, а тематика у обоих шоу одна. В целом я рада, что Артему себя дали еще попробовать в подобном шоу как "Время покажет". Лично для меня лучше "Первая студия", потому что там нет Стриженовой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация