Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Татьяна Навка и/или Анастасия Волочкова? За что воюют современные "дивы"?

Ника-2016 [6.9K] более года назад

В первой половине января этого (2017) года в Instagram с разницей в 1 день 41-летними Т. Навкой (позднее) и А. Волочковой (ранее) были опубликованы 2 идентичные фотографии:

Татьяна Навка

и Анастасия Волочкова

Ранее, полтора года назад Т. Навка в своем микроблоге в Instagram опубликовала фото "истерзанных" ног балерины, проверяя приверженность своих подписчиков через сравнение тяжести труда спортсменов и балерин.

Еще чуть ранее (07.07.15), популярный и остроязычный блогер-скандалист Станислав Садальский сравнил "растяжку" двух "примадонн", под которой имел ввиду умение притягивать "добро":

"А растяжка у Навки – лучше чем у Волочковой".

Дав соответствующие комментарии к своему заявлению.

Не в первый раз в интернете сравнивают этих двух женщин, нередко "подозревая" именно Навку в том, что она повторяет за Волочковой, берет с нее пример. Соревнуются ли эти две знаменитости между собой, или это все происки СМИ и отдельных их представителей, а "звезды" на самом деле просто аутентичны?

0

Какие они совершено разные, даже, если судить по одинаковым фотографиям в одинаковой позе. Сказывается их разная профессиональная принадлежность. Ну судите сами.

Одна - спортсменка, отсюда и стойка спортивная, без эмоций на лице, и чувствуется целеустремленность в вытяжке, и во всем нацеленность на результат - быть лучшей.

Вторая - актриса - поза лебедя, распростершего свои прекрасные крылья, сколько артистизма в застывшем движении, в выражении лица и в повадке.

Каждая - особенная и по-своему изящна. Я не поклонница ни той, ни другой, но от этого сей факт не перестает быть фактом.

Так для чего нужно соперничество? И есть ли оно вообще? Можно предположить, что все это происки отдельных представителей СМИ, и на самом деле нет никакой открытой войны.

Так-то оно так, но если бы не публичная демонстрация собственной личной жизни (реальной или срежиссированной) в Instagram и в других инструментах всемирной паутины, которая (публичная демонстрация) порождает различные кривотолки и цель которой, не исключено, - поддержание интереса к собственной персоне любыми методами. А цель, как известно, оправдывает средства, которые в свою очередь не пахнут. И вот это стремление стирает грани уникальности, делает их крайне похожими, и уже не важно, кто первый, а кто последний....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID