Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Екатерина. Взлет. Это продолжение сериала Екатерина или новый сериал?

kikimora [187K] 2 года назад

Сериал "Екатерина. Взлет." Это второй сезон сериала Екатерина?

1

Если судить по режиссерскому и актерскому составу, то это продолжения рассказа об Екатерине Великой, но о ней в более зрелые годы.

Личность этой императрицы привлекает к себе внимание и режиссеров, и актеров, и зрителей. Она любила и была любима. Она имела фаворитов, но заметьте, не изменила не одному из них. Она умело направляла мысли фаворитов на пользу себе и ее империи, будь то Григорий Орлов или Григорий Потемкин.

Я не в восторге от того, что императрицу играет Марина Александрова, но режиссеру, Дмитрию Иосифовну, виднее. А мы, посмотрев результат его работы, согласимся или нет с его выбором актеров.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

"Екатерина.Взлет" будет продолжением великолепного исторического сериала "Екатерина Великая" о императрице Екатерине второй. В главной роли снова Марина Александрова, которая прекрасно справилась с ролью принцессы Ангальт-Цербстской, и далее с ролью самодержавной правительницы огромного государства. Новый сериал продолжит историю о бурных, судьбоносных годах Российской Империи. "Екатерина.Взлет" покажет нам новую героиню, превратившуюся из хрупкой принцессы в Фике в самодержавную государыню Екатерину Алексеевну.

Кстати актрисе пришлось поправиться на 10 кг, чтобы сыграть зрелую государыню, также Марине Александровой приходилось во время съемок носить тяжелые костюмы, которые еще больше увеличивалии ее объемы, так как 10 кг оказалось мало, и также учить многостраничные тексты каждый день. Актриса все эти трудности преодолела, так как считает, что эта роль досталась ей неспроста.

1

Судя по тому, что и режиссер картины, и главные актеры (Екатерину играет Александрова) те же, вполне закономерно назвать сериал "Екатерина. Взлет" продолжением, т.е. вторым сезоном.

Тут даже все проще, чем с "Великолепным веком": "Кесем султан" хоть и называют его продолжением, но речь идет об эпохах, которые разделяет более, чем две сотни лет.

В "Екатерине" же главная, ключевая фигура - это Екатерина Вторая, Екатерина Великая или даже просто Фике - называйте как хотите, суть от этого не меняется. Но, конечно, во втором сезоне мы видим уже более созревшую императрицу, Екатерину с бОльшей концентрацией власти.

0

Новый сериал "Екатерина. Взлет" является продолжением сериала "Екатерина Великая". В главной роли снова Марина Александрова. Фильм продолжает историю великой императрицы. Если в первом фильме показано её путь к престолу, то в этом сериале отражены дальнейшие события, начиная с шестого года её правления.

0

Да, действительно, сериал "Екатерина.Взлет" является продолжением сериала "Екатерина Великая". Там по-прежнему в главной роли Марина Александрова. Мне очень понравилась первая часть сериала, было очень интересно смотреть за игрой актеров, вторая часть, думаю, не хуже

0

Трактуйте как угодно: это и сиквел, и второй сезон, и ряд новых эпизодов. Ещё раз, как угодно. Только главная героиня все та же -Екатерина Вторая, она же Екатерина Великая. Режиссер картины как и раньше - Дмитрий Иосифовна, в главной роли- Марина Александрова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID