Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

"Большой Вопрос" по праздникам работает или нет?

Idunn [103K] 4 года назад

Сайт "Большой Вопрос" работает или "отдыхает" по светским праздникам? А по церковным праздникам?

Есть ли у сторонних пользователей по праздникам доступ к контенту?

1

Если говорить коротко, то ресурс "Большой вопрос" работает в режиме 24/7, что означает - по 24 часа в сутки 7 дней в неделю: как видим, нет у него ни перерывов, ни выходных (ни праздничных - будь то светские, церковные или еще не знамо какие) дней. Нет, бывают, конечно, сбои, когда по каким-то (чаще всего - техническим) причинам сервис недоступен, но проблемы решаются и сервис продолжает "трудиться" в круглосуточном режиме.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

"Большой вопрос" работает по всем праздникам. Сама отвечала в новогоднюю ночь на вопросы, потому, что у соседей громко музыка играла, и я отвечала не одна, было много ответчиков и несколько модераторов.

Так же работали на Рождество, и на все остальные праздники. Свободны-заходите и работайте в любое время.

4

Уже год, как я зарегистрирована на сайте и могу точно сказать, что сайт БВ работает без выходных, без перерывов на обед. Работает БВ и в церковные праздники и в государственные. Отдыхают пользователи, когда заняты домашней работой, делами, когда не в социальной сети. Поэтому на сайт БВ можно заходить в любой день и в любое время.

1

Что касается работы сайта, то есть доступа к его вопросам, и возможности отвечать, то да, работает сайт и круглосуточно, и 24\24, и в праздники, и в выходные.Но вот в выходные авторы работают, аботают, а вот посещения очень падают, причём, именно со сторонних сайтов.Почему так сужу, да по начислениям.Если ошибаюсь, то только потому, что неправильно анализирую.

1

Да, работает, не смотря ни на какие праздничные(будь то церковные или советские) и выходные дни и вне зависимости от времени суток. Вот только посещения авторов БВ в такие дни меньше, с моей точки зрения. А посмотреть это можно по количеству пользователей находящихся на сайта на главной страница, так же как и число новых пользователей.

1

Сайт Большой вопрос, работает каждый день, он всегда доступен как для зарегистрированных, так и для сторонних пользователей. Кроме дней когда случаются технические неполадки. А в праздники иногда даже возрастает посещаемость некоторых тематических вопросов.

1

Да, всеми наш любимый Большой Вопрос работает и по выходным, и по церковным праздникам. Я бы даже сказала работает он круглосуточно 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Можно в любое время задавать вопросы или отвечать на них.

0

Работать-то он работает, но заработок порой бывает значительно меньше обычного. Например, у меня неплохую часть заработка составляют ответы на вопросы, связанные с грамматикой русского языка и правописанием. В праздники, когда дети в школу не ходят, да и взрослым не надо писать никаких служебных бумаг, спрос на такого рода информацию падает, соответственно, уменьшаются и отчисления.

А в целом все идет как обычно: рейтинг растет, кредиты капают. Выводить в новогодние каникулы пока не довелось, так то не знаю, дойдет ли заказанная выплата по адресу в праздничные дни.

0

Я замечала, что наш дорогой сайт работает и по праздникам - как церковным, так и светским. Далеко за примером ходить не надо: я работаю на этом сайте, задавая свои вопросы и отвечая на чужие, в Новый год, Рождество, Пасху, 8 Марта, 1 Мая и другие праздники и замечаю, что другие коллеги делают то же самое. Часто, например, появляются вопросы на тему того или иного праздника.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация