Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему многие голливудские звезды выступают против Трампа? Хиллари лучше?

Елена Д [359K] 6 лет назад

В чём причина протеста звёзд Голливуда (Роберт де Ниро, Алек Болдуин, Джулиана Мур и др.)? В чём они видят преимущество Хиллари Клинтон перед Дональдом Трампом?

4

Вновь избранный Президент США ещё в начале своей избирательной компании заявил себя как приверженец традиционных человеческих ценностей, в том числе и семьи. От таких речей претендента на столь высокий пост первыми взвыли американские феминистки и ополчились на Трампа и его жену. Вслед за "мужененавистницами" засуетились и "цветные", в смысле голубые и розовые граждане Америки. А то, что среди актёрской братии процент последних зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы, это известно всем. Вот и борются господа артисты с негодником Дональдом Трампом, который оказывается грозится лишить их всех прав и преференций, утверждая, что новый Президент противник свободы и демократии, приверженец тирании и он непременно погубит разнесчастную Америку. Поэтому "мы" будем продолжать свою борьбу за свободу, а конкретнее за интересы одних кланов миллиардеров, против других, да разве рядовым объясняют намерения маршалов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Голливудские звезды получают гонорар в виде денег, а Хиллари получает поддержку. Известно, что звезды - это народные любимцы. "Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты". Таким образом Хиллари Клинтон хочет завоевать любовь народа и создать наилучший имидж. Выступления "против" Трампа - это тоже способ поддержать его соперницу.

2

Трамп не поддерживает однополую любовь, а поддерживает традиционную семью, хотя и не осуждает однополую любовь. Многие звезды и артисты всего мира связаны узами с представителями не другого а своего пола. Поэтому они не могут поддержать Трампа.

1

Артисты. Они не очень разбираются в политике, но очень хорошо умеют продавать себя - это их ремесло. Если за выступление на трибуне платят не хуже, чем на сцене - чем трибуна не сцена? Ты на возвышении, публика вокруг. Заплатили - играешь.

Только когда такие, как Мадонна и Рианна, мягко сказать, не образчики добродетели, костерят Трампа - людям благопристойно воспитанным понятно: это будет хороший президент.

1

Технику навязывания людям нужного им мнения американские демократы оттачивали много лет, устраивая цветные революции в разных странах, а также во время так называемой "арабской весны" и пр. Похоже теперь они собираются устроить цветную революцию в США. Именно к этому призвала своих сторонников Хиллари: мол, мы должны принять результаты выборов, но продолжить свою борьбу. И это демократия?!

0

Потому что голливудские звезды в большинстве это либералфакт и демократы можно сказать социалисты. И им не нравится идея и как им кажется политика Трампа такие как: закрытие границ, политика иммиграции, неприязень к прессе, отношения к меньшинству (гомосексуализму), и.т.д. Можно много перечислять.

0

Действительно, огромное число кинозвезд открыто выразили свою позицию неприязни к новому 45-му президенту. Среди этих звезд С. Йоханссон, М. Стрип, С. Спилберг, М. Мур и многие другие.

Это вполне ожидаемо, ведь традиционно большинство киностудий финансируется и поддерживается демократами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация