Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему объект насмешек только геи мужского пола?

Stratostat [4.4K] 4 года назад

Думал какой вопрос задать чтобы он собрал точки зрения ибо "Сколько будет 2+2 или Что по поводу Минск 2" это бессмысленно и достало. Так вот что-то мне стукнуло в голову и я подумал , а вот почему все шутят над геями мужского пола всячески издеваясь над ними , но нигде не высмеиваются лесбиянки ? Я пока писал , понял , что не знаю ни 1 лесбиянки из шоу бизнеса как российского так и белорусского . Хотя наверное Земфира и Рената Летвинова числились в их рядах .

1

Потому что мужчинам гетеро, приятны лесбиянки, а женщинам гетерое не приятны гомосексуалиты. Вот отсюда и ростут ноги. А почему так, это надо подумать.

Ну, -

  1. Программа человеческой природы составлена так, что мужчина лидер. Поэтому если лидер ломается - перестает быть лидером, то и те, кто не лидеры, без лидера просто гонят беса. Это как, на проиводстве - подчиненные без начальства начинают бездельничать и т.д.
  2. Женщины становятся сильнее, а мужчины не становятся сильнее. А это прооисходит от того что права уравниваются, а они не должны уравниваться, так как природа так постановила, что женщина слабее во всех направлениях. Нужно принять меры, чтоб женщины попустились - лишились многих прав, и не становились сильнее, вот тогда они станут встречать мужчин, сильнее себя. А так, они все хотят лишь тех, кто сильнее их, но таких мужчин все меньше.
  3. То есть - если подчиненные нарушают что-то, то это сильно не рушит всю схему, а если лидеры, начальники начнут нашрушать, то все рушится очень... Вот поэтому лесбиянки и не являются посмешищем, их уважают все - и мужчины и женщины, гетеро.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Вы же сами пишите, что мало знаете о лесбиянках. Так оно и в жизни, у нас в России по крайней мере. Геи на показ себя выставляют, поведение меняют. Не мужчина, не женщина - оно и выделяется. Поэтому их и замечают(жаль не уничтожают сразу). А лесбиянки не орут на право и налево о своей ориентации.

0

Смешного мало что в одних, что других.

Это уже даже обсуждать просто неинтересно, старо, скучно.

Само явление потому что - 99% результат пропаганды, конформизма. И лишь на менее чем 99% генетические или гормональные нарушения.

0

всё просто: в России женщин на 10 000 000 больше, чем мужчин. понять можно, на всех не хватает... увы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация