Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Путин лукавит что на Трампа нет компромата В 1987 году КГБ могло собрать..?

sssgss [24.4K] 3 года назад

Путин буквально сказал следующее. Что на бизнесменов не собирали компроматы.Может быть он лукавит? Трам был ещё в СССР в 1987 году,а сами знаете как тогда работало КГБ.Компраматы собирали на "всё и "вся". Там может быть ещё тогда КГБ "нарыло" что-нибудь на Трампа. Я ни в коем случае ни хочу сказать,что это было использовано на выборах в США - но всё же.... Ваше мнение?

3

Точно ответ на этот вопрос знают лишь еденицы.Простые обыватели, какими являются большинство пользователей сети, лишь могут что-то предполагать и строить догадки.

Так вот, лично моё мнение- конечно же собирали компромат на Трампа и конечно же он сохранился.Кроме того, если в своё время Трамп действительно обращался к "ночным бабочкам" в СССР ( что не есть факт, но на него похоже), то, скорее всего, эти девушки были нештатными сотрудницами определённых органов (прошу прощения на некую двусмысленность фразы)

Источник Так что, лично моё мнение- компромат на Трампа очень может быть, действительно есть.Другое дело, что авторы этого утверждения , наверное, сами точно ничего не знают, а лишь предполагают.Но, судя по эмоциональной и довольно жёсткой реакции Путина, эти предположения скорее правда, чем нет.

Лично моя оценка- 70% за то, что есть компромат, 30%- возможно, что и нет.18 январь 2017.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет, а Вы, наверное, надеялись, что Гарант Конституции (сам в прошлом сотрудник разведки) взял и сказал: "Да, мол, есть у нас материальчик весьма интересный на товарища Трампа, но предъявим мы его только в случае если..."?

Ни кто и никогда не сознается в наличии тех или иных компроментирующих данных (документов). И даже при сливе таковых в СМИ любая уважающая себя "контора" перестрахуется так, чтобы ни кто и никогда не догадался об источнике вброса.

Теперь позвольте пару слов без протокола, как писал (точнее пел) классик.

Трамп еще президентом не стал, а я его уже начинаю тихо ненавидеть. Поясню. Куда не посмотри,не плюнь, какие новости не открой -- везде он. Скоро, наверное, на трамваях и междугородних автобусах его чубчик рисовать станут.

Ребяты! Ну стал он у руля штатовского и хрен с ним! Вы-то чего так возбудились? С какого перпугу? Или проплатили вас? Это я к кореспондентам и политаналитикам обращаюсь.

Вот как-то так...

2

Скорее всего компромат на Трапа, как и на других , сколько нибудь " денежных мешков" оттуда, собирали. А вот тут может быть два варианта:

  • в хаосе 90-х , когда спецслужбы сотрясали реорганизации, эта, в то время проходная информация, могла затеряться, исчезнуть, как незначительная
  • компромат существует, прекрасно сохранён, но... в современных условиях просто никого поразить не может. Наоборот! Мужчина любит красивых женщин - может быть в Европе это странно, но в большинстве стран вздохнут с облегчением. Слава Богу, не все ещё сошли с ума!

А если и есть на Трампа у наших спецслужб что-то посерьёзней, то это их работа. И козырь в руке - это всегда хорошо! А ещё лучше честная игра - диалог.

1

Скорее всего лукавит. К тому же Трамп был в Москве не только в 1987 году. Вообще вызывает подозрение и поведение Трампа. В прошлом Трамп весьма неоднозначно отзывался о России, и вдруг сменил приоритеты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID