Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если по сайту стала чьим то рефералом то могу набирать себе рефералов? См

Anjla Laif [434] 3 года назад

Если я перешла по ссылки,и стала чьим то рефералом,то я могу себе на этот же сайт набирать рефералов или нет? А если наберу,то они будут приносить доход только мне,или моему реферу тоже.

Garmoniya [110]
Да. Но делиться придётся всё равно.  3 года назад
комментировать
1

Конечно можете, сколько Вашей душе угодно. А вот про заработок от рефералов читать на сайтах нужно, насколько я знаю, реферальная система бывает разных уровней, например 3-х уровневая реферальная система будет приносить прибыль 3 уровня верх. Надеюсь, я доступно изложил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если пользователь стал чьим-то рефералом, он может стать реферером. То есть сам тоже набирать рефералов в свою команду.

Но доход, который получит реферал, как за свою деятельность, так и как реферер, пригласивший в проект по ссылке пользователь другого пользователя, будет посчитан в общем, и с общего этого дохода система будет выплачивать рефереру данного реферала и реферера в одном лице.

Простенький пример.

Дед Мороз пригласил Снегурочку в проект. Снегурочка прошла по его реферальной ссылке, и стала рефералом Деда Мороза. За Снегурочку сайт, на котором она зарегистрировалась по ссылке Деда Мороза, и будет платить денежку, определенный процент от ее дохода Деду Морозу. Этот доход платит сам сайт, а не Снегурочка, у Снегурочки если есть 100р дохода, то она их и получит, а сайт Деду Морозу за то, что Снегурочка поработала и заработала 100 рублей, даст или 10% от себя, или 5%, в награду, это определяет каждый сайт сам.

Снегурочка тоже может приглашать пользователей, пригласив Снеговика, и сделав его своим рефералом, теперь и Снегурочка может получать от системы бонусы. Заработал Снеговик 50 рублей, Снегурочка 100 рублей снова, Снегурочка уже рассчитывает на 100рублей+10% например от 50 рублей Снеговика.

А Дед Мороз уже рассчитывает на свой доход, например 200р лично заработал+от системы за Снегурочку 10%, а у Снегурочки доход уже вырос на 10% от Снеговиковых 50 рублей. Это уже не тот доход в 10%, что был без Снеговика, а больший.

И так по цепочке, главное - платит реферальские система. А набирать рефералов себе может кто угодно и сколько угодно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID