Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Все ли мужчины знают прошлое своих жён? Все ли мужчины хотят это знать?

Hecnfvjdbx [43.9K] 3 года назад

Вопрос вытек из моего прошлого вопроса. Некоторые авторы утверждали,что с доступной женщиной не многие мужчины захотят завести отношения,а тем более жениться на ней. Но если у девушки была бурная и интересная жизнь до замужества,то не факт что она будет об этом рассказывать мужу. По этому велика вероятность что он этого не узнает и будет спать спокойно.

Да и вообще,хочет ли мужчина знать всё из прошлого своей жены?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
категория: семья и дом
5

Мне кажется, что многое зависит от возраста и от самого мужчины. Например, мужчине за сорок лет с такой же женщиной... Ему, скорее всего, будет безразлично ее немалое прошлое, он будет жить сегодняшним днем и будет счастлив.

Даже если у мужчины сильная влюбленность и он готов глаза закрыть на прошлое своей девушки, ему все равно будет интересно знать, много ли у нее было партнеров, не надо говорить, что это не так.

Да и потом, если девушка захочет скрыть это - она будет скрывать и муж никогда об этом не догадается, будет спать, как он думает, с порядочной женой.

Не отходя далеко от вашего вопроса, отвечу на них:

Половина мужчин не знает и настоящее своей жены, не говоря уж о прошлом, так как девушки не парни, они не будут говорить на каждом шагу, о своих партнерах.

Но все же, большинство мужчин хочет знать прошлое своих жен и если вдруг оно окажется плохим, даже не смотря на то, что это прошлое, мужчину это будет грызть изнутри.

Такова моя точка зрения, не хочу никого провоцировать.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Люди - очень любопытные существа. Каждый мужчина, любая женщина хотят знать про всех все, но не все могут смириться с той правдой, что им откроется. Может, ничего криминального и аморального в прошлом и не было, а вдруг было? Поэтому, прежде чем выспрашивать и выискивать информацию о прошлом своей половинки, нужно хорошо подумать, а надо ли Вам это, готовы ли Вы узнать правду. Если Вы любите человека таким, кокой он есть, то зачем ворошить прошлое. Возможно, именно Вы стали той движущей силой, которая и поменяла вашу половинку в лучшую сторону, а копаясь в старом просто убиваете отношения.

2

Узнать то он, конечно не узнает, но... Всегда есть риск, что найдутся "доброжелатели", которые и покажут "коллекцию скелетов в шкафу". И, очень даже вероятно, что последует разрыв отношений, в первую очередь по причине именно обмана в настоящем, а не "веселой жизни в прошлом". Поэтому, рассказать мужчине (в общих чертах) о вашей жизни до замужества все же нужно, при условии, что он спрашивает об этом.

По поводу знания прошлого своей жены, то лучше и не знать, если в настоящем она не позволяет себе вольностей. Оно и в Библии, у Эклезиаста, сказано, что скорбей больше у того, кто много знает... Мне приходилось видеть людей, духовно несколько преобразившихся, они уже не вернутся к прошлому, даже лик их, отражающий глубоко въевшийся порок - смягчается и светлеет. Так, что судить свою жену по ее прошлому не нужно, возможно она не имеет ничего общего с тем человеком...

2

все, что считает женщина, рассказать о своем прошлом,своему мужчине, сообщит ему об этом. Все, что интересно мужчине, обязательно спросит у своей женщины про ее прошлое, а там по желанию женщины. Конечно мужчинам порой интересно узнать о прошлом женщины, но если он любит свою женщину, желает с ней быть везде и во всем, ему должно быть все равно, что происходило в прошлом т.к. отношения развиваются в настоящем и имеют виток развития в будущем. Часто бывает. что какие - то моменты прошлого вытекают в настоящем, опять же вернусь к тому. что если это ваш мужчина по судьбе,ему будет все ровно, что там было и как. Опять же не факт,что женщина вообще будет о чем либо говорить,и это тоже правильно.

1

Мне кажется , что мужчина должен знать о женщине достаточно много . Может не всю подноготную ( если она очень бурная ) , но достаточно для того , что бы дать отпор любому доброжелателю . Иначе нет смысла иметь багаж и молчать , при этом жить как на пороховой бочке ...

На обмане не построить безоблачного будущего . Без прошлого нет настоящего , без настоящего нет будущего . Когда человек любит он на многое может " закрыть глаза " , но когда обман всплывает из чужих уст , зачастую наступает прозрение .

Так что лучше самой немного скрасить , но близко к правде поведать своему желанному мужчине до свадьбы , всё то что может её расторгнуть . После свадьбы рассказывать смысла большого нет , так как эффект будет точно такой же , как и из чужих источников .

Я отвечал на ваш предыдущий вопрос , сложилось впечатление , что сильно завышены планки для женщин , часто и много встречаются вам доступные женщины , просто сплошь и рядом практически в каждом браке ... Если задуматься мужчины то же причастны к этому , пока есть спрос будет и предложение . Так что они распущены на столько позволяем мы , или нет ?

Не надо всех ровнять , множество хороших девушек , масса классных женщин просто им многим не повезло с нами , теперь они одиночки .

Доступные присутствуют , но не столь много как мерещится вам , опять же это только лишь моя точка зрения , а не статистика . Может я более везучий , а может более слепой ? Просто этого нельзя проверить на статистике .

1

Конечно, знают не все и многие просто не хотят знать. И это касается не только женщин, но и мужчин. У каждого человека есть свой багаж, личное пространство, которым он волен распоряжаться сам, это вопрос доверия. Было бы очень странно, если обязательным условием при образовании пары была справка о количестве предыдущих партнеров. В любом случае, нужно быть искренними в своих убеждениях: если человеку важно знать,что было до него (когда, с кем, сколько) - он должен это выяснить на этапе, когда отношения еще не переросли в серьезные и понять, как относится к этой информации и сможет ли он смириться с таким знанием. А когда имеет место любовь, настоящая, искренняя - то, собственно, какая разница - где, с кем и сколько? Если есть разница, то это скорее расчет.

1

Мужчина все хочет знать о женщине, на которой женился или же собирается жениться. Это природа человека такая, и не важно, мужского пола любопытная особь или женского. Но не факт, что все нужно супругу рассказывать, в т.ч. и случаи из своей жизни, что была у вас до знакомства с ним. Попрекнуть потом - не упустит, уж поверьте. Или затаится и будет молча страдать. И зачем беспокоить дорогого на данном этапе вашей жизни, любимого человека? А задача мужчины - не пытаться узнавать всю подноготную жены, а сделать так, чтобы остаться в ее жизни если не первым, то, хотя бы, последним мужчиной.

1

Как бы мы себя вели в прошлом, так мы не будем вести себя в будущем, то есть - или лучше, или хуже. Поэтому - какой смысл знать... - нету смысла.

Я не хочу знать прошлое своей будущей спутницы жизни.

Но вот, когда знакомлюсь через сайты знакомств, общаясь по телефону, они сами начинают рассказывать о своем прошлом и о своих бывших... Часто бывает, что они только об этом и говорят, так и хочется спросить - зачем... Но не имею привычки закрывать другим рот.

Сам иногда тоже рассказываю, случайно получается, хотя задаюсь целью - вообще не говорить о прошлом.

1

если и нужно что-то рассказать, то без подробностей и никогда не упоминать в бытовых разговорах о своих бывших мужчинах, Даже если новый мужчина будет очень интересоваться, потом он все припомнит нехорошими словами. и у него спросить следует только самое основное, иначе это не семейная жизнь будет.

1

Хорошо всё до этого сказано, и скрыть не получается и рассказать не лучший вариант, и мужчины разные, они просто могут не простить. Я вот не простил, хорошо что до свадьбы не дошло, а так я был готов с ней общаться, встречаться, правда не исключаю возможности, что просто не любил...

0

Хорошо, если мужчина женится на девушке, которую хорошо знает с детства - меньше неприятных сюрпризов. Если же мужчина женится на НЕ девушке, лучше бы ему не знать подробности о ёё связях, но они могут всплыть в самый неподходящий момент.

0

По-моему, прошлое - оно и есть прошлое (не стоит там "копаться" ни мужьям, ни женам).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID