Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько должен получать мужчина, пока его жена сидит в декрете?

Katrin89 [582] 3 года назад
2

Я думаю мужчина должен зарабатывать столько сколько сможет,ну ещё если час два прихватит дополнительно на шабашках.Все зависит от его профессии,шахтеру предложите вторую смену отпахать как он это воспримет?Также зависит от умений женщины,может она ещё дома на чем либо зарабатывает,к примеру пишет статьи,фотографии делает,может ещё что либо,не связанное с физическим трудом.А мужчину если заставлять помимо того что он может то он сперва будет это делать,но через полгода или месяц может просто свалится.Все зависит от потребностей семьи,сперва минимум необходимого а уж затем если позволяют финансы можно покупать желаемое,но не забудьте держать на необходимые нужды такую сумму,на которые вы сможет прожить хотя бы три месяца ни о чем не волнуясь.Ведь муж может и работу потерять,да и мало ли что может случится.А когда деньги есть можно не сильно волноваться о завтрашнем дне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В декрете жена или нет, если мужчина решил завести семью и детей, он должен зарабатывать ровно столько, чтобы обеспечить свою семью всем необходимым. Запросы конечно у всех разные, поэтому и суммы разные. Некоторые жены, кстати, даже сидя в декрете умудряются деньги зарабатывать, например, через интернет. Однако этот вопрос сугубо индивидуальный. Все зависит от принятых в семье традиций и норм. У кого-то семейный бюджет общий, у кого-то - раздельный.

Однако, если жена в декрете - ответственность за финансовое благополучие все таки ложится на плечи мужчины.

2

Точных цифр, конечно, нет, и денег много не бывает. Но то, что ребенок требует должного ухода, правильного и полезного кормления, развивающих игрушек, колясок, стульчиков и много чего еще, конечно, же должно стимулировать отца зарабатывать деньги. Все дело в том, что выше головы тоже не прыгнешь. Рад бы молодой папа заработать больше, но с работой проблемы. В маленьких городах эта проблема очень актуальна.

Я думаю, что, если отец старается, работает - это уже хорошо. Придется тщательно рассчитывать бюджет, чтобы не ущемлять ребенка и остальных членов семьи.

Если пара живет дружно, в семье нет скандалов, то можно пережить тяжелые времена декретного отпуска. А требовать от отца невозможного, это только скандалы и в дальнейшем распад семьи. Смотрите реально на вещи, если есть возможность и знания для более оплачиваемой работы, то этим надо воспользоваться.

1

Ну в этом случае зависит все от того, как до декрета семья жила, а то может доход в 200 тыс-это был минимум и зарабатывали его совместно муж и жена и обедали в ресторане и думаю при декрете жены привычка жить на широкую ногу никуда не денется и тогда придется мужу зарабатывать одному эту сумму, ну а если смотреть минимальный лимит финансовый в месяц для семьи, живущей в своей квартире, в зависимости от региона колеблется от 20 до 50 тысяч. Если квартира съемная, то минимум должен быть от 35 тысяч.

1

Если брать семью из четырех человек, при этом жена находится со вторым ребенком в декретном отпуске, то муж должен зарабатывать хотя бы пятьдесят тысяч. А если молодая семья снимает квартиру, то конечно на эти деньги прожить им будет сложно, но больших денег не заработать, так как сейчас кризис.

1

Не важно сколько он будет получать , деньги это не главное !! Главное что бы хватало прокормить семью !)

pgalina2 [31.7K]
Чтобы прокормить семью, как раз таки важно сколько человек зарабатывает денег.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID