Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что случилось в Давосе? Всемирный экономический форум под угрозой срыва?

irmimika [21.8K] 3 года назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

В Давосе разыгралась непогода и мокрый снег шёл довольно долго, поэтому дорога стала скользкой, а западные водители не привыкли к таким условиям и боясь столкновений, водители сбросили скорость и поэтому образовалось скопление машин на дороге. Пришлось эти автомобильные заторы полицейским расчищать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

По последним сообщениям ясно одно, что между Давосом и курортным местечком Клостерсом, находящимся всего в нескольких километрах друг от друга нарушено ритмичное автомобильное сообщение по причине ЧП по погодным обстоятельствам.А многие из участников форума проживают в Клостерсе.И им необходимо попасть в Давос, а трасса не имеет должной проходимости.Пропускают только спецмашины.

А пересечь 12 км между городами представляет большую трудность.

Но поступили сообщения, что организованы шаттлы для пересечения вроде бы совсем небольшого расстояния.

В Давосе собираются сегодня бизнесмены всех стран для решения многих экономических вопросов.

1

Международный форум должен пройти в Давосе, но многие политики и участники форума находятся в Клостерсе и между ними всего 12 километров. Сейчас там перекрыто движение и многие не могут добраться на форум. Но все таки нашли выход и многие участники добираются в Давос на специальных шаттлах напрямую. Но это займет некоторое время. Что именно случилось, не известно. Но предположу, так как туда пропускают только скорые и это все находится в горнолыжном курорте, то стоит подметить, что скорей всего сошла лавина и присыпало дорогу.

1

Участники экономического форума в швейцарском горнолыжном курорте Давосе не могут попасть к себе в гостиницы, потому что случился дорожный инцидент в горах. Трасса между Давосом и Клостером перекрыта, а это порядка 12 километров, а потому участников доставляют в гостиницы на специальных шаттлах. Всего в Давос приехало около 3000 человек.

Форум продлится до 20 января, приехали представители 90 стран. Ситуацию с дорогой разрулили, поэтому все гости сейчас в безопасности.

1

Предположу что там просто случилась или же лавина, или же большой снег и люди замерзали в горнолыжном курорте. Поэтому пропускают только машины скорой помощи. Хотя может быть ещё страшнее, это то, что может сломался один из подьемиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID