Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мою беременную подругу начал бить её парень.Что ей делать?

N I K o l a [68.7K] 3 года назад

Беременную девушку избивает её же парень... Думаю, что какова бы не была причина, это просто недопустимо...

Подскажите, как ей быть?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
6

Если вы или ваша подруга, задаёте такой вопрос, то ответ один - терпеть побои и жить с ним дальше, продолжая искать несуществующие оправдания, его и своей глупости..

Уважающая себя Женщина НИКОГДА! не будет жить с тем, кто поднимает на неё руку, а если это произошло, то тут же , без выяснения причин, уйдёт от этой особи мужского пола - не Мужчины.

Нужно понимать, что опасность, теперь грозит не только ей, но и ребёнку(даже ещё не родившемуся), а когда родиться, то всё станет только хуже...

Более того, Мужчина НИКОГДА! не поднимет руку на Женщину, ни при каких обстоятельствах...

Забудьте и не вспоминайте глупость(часть поговорки) - бьёт значит любит..

Помните другое - Бьёт - значит ЛЮБИТ БИТЬ!

Здравомыслия вам..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сразу после избиения идти или вызвать полицию,сразу поехать на медэкспертизу для снятия побоев и если этот идиот даже не муж ей а просто сожитель накатать жалобу в прокуратуру,пусть слегка посидит в кпз,а девушка отдохнет.А когда ему срок дадут ему на зоне быстро мозги вправят.

Вообще от такого сожителя вашей девушке нужно подальше держаться,лучше ей уехать подальше из города и начать жизнь сначала.Жизнь такая вот штука,мир не без добрых людей,всё у неё наладится и малыш вырастет здоровым.

А если терпеть и откладывать то этот сожитель может избить до смерти или до выкидыша.Но решать всё равно девушке и не советую прощать.Настоящий Мужчина этого отморозка за яйца повесит и будет прав.

Даже если сегодня сожитель остановится где гарантии что под горячую голову в будущем не будет повышать голоса и поднимать руку?А ребенок это увидит и затем будет со своей семьей строить такие же отношения.Ведь мы строим свои отношения почти такие же как и были у наших родителей.

4

Прочитал комментарии ...

А где уверенность что ребёнок появится на свет , с такими родителями ?

Вас интересуют алименты , а сам Человек который на подсознании всё слышит , а может со переносит удары отца биологического , вместе с мамой .

Поступок далеко не очень дальновидного , так скажем про человека который поднял руку на беременную девушку . Может быть любая причина , но бить не повод . Легче прекратить отношения , дождаться ребёнка и оспорить вопрос воспитания - плохой мамы . Можно попытаться собрать компромат. Всё что угодно . Наконец хорошо помогать в воспитании ребёнка .

Я уверен , что человек из вопроса ни копейки не добавит к алиментам .

Можно много писать доводов , но мама поступит так как решит сама .

Моя Мама долго терпела побои и даже когда они продолжались со мной в утробе , я второй ребёнок и появился на свет на две недели раньше положенного , лишь благодаря побоям .

На развод решилась когда мне стало 3,4 - 3,6 года , есть желание терпеть - пожалуйста ... Мама осталась с двумя детьми на руках , пережили 90 - е , так что не очень легко ... Могу заверить никто не помогал . Старший брат был на пять лет старше и был для меня - многим ...

Не буду продолжать про себя , сейчас главное ваша подруга , если есть влияние на неё просто посоветуйте ей , пока ещё не слишком поздно оставить своего парня .

Поверьте я знаю как сложно воспитать ребёнка одной , но не набирайте проблем как снежный ком . Не всегда хорошо в достатке иногда хочется жить без страха за свою жизнь , тем более жизни детей . Страх на мой взгляд - порабощение , пока есть выбор надо пользоваться ...

Не ожидал что меня так зацепит вопрос ...

3

Идти в полицию, писать заявление, снимать побои. По этой статье его вряд-ли посадят, если изначально не был судим. Получит условный срок, будет запрет на прогулки по ночам, должен будет отмечаться каждый месяц в полиции. Если не успокоится, то повторный звонок в полиции и он уже сядет.Берегите свое здоровье, жизнь у Вас одна. Не берите на себя неподъемные ноши.

3

Написать заявление в полицию, и посадить лет эдак на 10. Или нанять киллера. Иначе она обречена будет всю жизнь подвергаться побоям с его стороны.

TWake [380]
Так алименты кто платить будет?? Государство платит за ребёнка не много  3 года назад
Rafail [134K]
Ну, насчёт киллера, я конечно загнул "для острастки", надеюсь это понятно всем. Но с этим парнем нужно рвать и немедленно. А ребёнка можно поднять и одной, это во-первых. Во-вторых, на этом парне свет клином не сошёлся.  3 года назад
TWake [380]
Я так понимаю, вы мужчина? Ну тогда конечно вы будете думать, что поднять ребёнка ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ легко.
Естественно, что терпеть ей это не нужно. НО КАК РЕБЁНКА-ТО СОДЕРЖАТЬ? А ребёнку каково будет знать, что его отец сидел за побои матери? Тем более наверняка есть причина такого поведения со стороны парня.
 3 года назад
lav 155 [28.6K]
А за здоровье потерянное и психику испорченную кто возмещать будет?  3 года назад
lav 155 [28.6K]
Тот кто поднимает руку на беременную женщину не человек.И не мужчина.Не знаю как обьяснить но это просто тварь.  3 года назад
все комментарии (еще 7)
комментировать
2

Терпеть побои только ради алиментов... Бред какой! А не думает о том, что повредить может что-то ей, ребенку, еще не родившемуся... Бежать нужно, жизнь, а особенно, жизнь ребенка ценнее всяких алиментов. Родить в спокойной обстановке, подальше от этого урода, а потом уже, после родов, решать, как этого горе-папашу прищучить и заставить платить. А раз бьет беременную - не идиот же, должен понимать, что может случиться выкидыш. Так может, эта тварь мужского рода просто не хочет, чтобы этот ребенок появился на свет, поэтому и бьет ее... Она сильно рискует, оставаясь рядом с таким гадом.

2

Я знаю что такое, когда по настоящему дрожжат колени от страха. Детство. Пьяный отец.

Никогда. Ни при каких обстоятельствах меня и моих детей ни кто не смеет ударить. Я не желаю такой жизни себе и своим детям.

Совет один - уходить. Не оправдывать проступки мужчины . Нельзя допустить, чтобы ребёнок тресся от страха. Ваша подруга в ответе не только за себя. Материальный вопрос решится. А жизнь, здоровье, психика матери и ребёнка?

2

Если поднял руку, то считай умер. Нет у неё парня. Тем более беременную. Однозначно уходить. Он ведь может ребёнку навредить. Если тиранию не остановить, то заканчивается всё убийством. А остановить можно защитившись. С помощью друзей, родных или правоохранительных органов. Написать заявление на него.

Ведь женщина находится просто в психологическом аду. А ведь ей нельзя волноваться.

2

Если поднял руку, то будет это делать постоянно. Если нет желания решить проблему с помощью правоохранительных органов, то необходимо расстаться. Метод запугивания полицией, друзьями и т.д., может и сработает, но ненадолго, до первого нервного срыва. Причина - нездоровая психика. А вот от алиментов никуда папаша не денется.

2

Бежать, бежать не оглядываясь пока не поздно! Думаю она и сама должна понимать к чему побои в ее положении могут привести! Сейчас она в ответе не только за себя, но и за своего не родившегося еще ребенка. А потом уже дальше спокойно решать все.

1

Нужно расставаться с таким человеком, какими бы материальными трудностями вы себя не пугали. Пусть только представит, что будет с ребёнком, если себя не жалеет, то пожалеет будущего ребёнка, разумеется, если она не отказалась от мысли родить его. Алименты он будет всё равно платить, даже если брак не зарегистрирован, доказать отцовство вполне возможно и не обязательно делать анализ ДНК. Достаточно будет в суде доказать совместное проживание, ведение общего хозяйства. Вот не знаю, как сейчас, а раньше было, что на время декретного отпуска платили алименты по 50% от дохода. Если ей некуда идти, то существуют центры помощи женщинам, найдите их через интернет, в любом крупном городе есть. Оставаться опасно если не для физического здоровья, то для психического точно.

1

Бежать от такого человека, как можно дальше, иначе не известно, что может случиться. Если не оставит в покое, то написать заявление, это в случае, если не хочется сразу этого делать. Но теперь побои, тем более в ее положении недопустимо.

1

Бросать такого парня!!! И бежать от него без оглядки! Это ужасно, у самой если честно в голове не укладывается как можно бить женщину, да притом ещё и беременную!!!! Это уже не мужчина. Лучше уйти от него пока не поздно!

0

Во первых это не парень уже, настоящий парень никогда и ни при каких обстоятельствах не поднимит руку на женщину тем более беременую, во вторых бежать от него подальше спасать себя а главное малыша пока не позно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID