Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли из немного забродившего домашнего яблочного сока сделать вино?

Sonia7777777 [4.1K] 3 года назад
1

Да. Поставь в емкость - под гидрозатвор, добавь сахара - ложка на литр. И в довольно теплое место.

Через пару недель отбродит - перемести в прохладное место. Как отстоится до прозрачности - подожди еще неделю и аккуратно трубкой - разлей по бутылкам... Плотно заткни и в холод и темноту... Через пару месяцев - можно пить...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID