Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

«Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в …» - куда?

Тагетес [131K] 3 года назад

Куда Якин уговорил лететь главную героиню? Ответ 5 букв

3

Если мне не изменяет память, то режиссер-бабник Якин уговорил свою новую пассию, ее сыграла Наталья Кустинская, лететь с ним в Гагры. Полет не получился, судьба злодейка послала Карпу Савельевичу Якину интересную встречу с настоящим Иваном Грозным и в Гагры он полетел с брошенной кикиморой - женой изобретателя Шурика Зиной.

Ответ - Гагры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У режиссера Якина (Михаил Пуговкин примерил на себя роль героя-любовника) оказался выбор: с кем лететь на курорт. Надо сказать, что безымянная возлюбленная (героиня Натальи Кустинской в фильме даже не имеет имени) внешне явно проигрывает своей конкурентке Зиночке (Наталья Селезнева), тем более у неё, кроме внешних данных есть еще замечательный голос (голосом Нины Бродской поет Зина). поэтому ничего удивительного, что в стрессовой ситуации, режиссер не может отказаться взять с собой на отдых именно жену талантливого изобретателя Шурика. Тем более, что вариантов-то у него и нет. Ведь в альтернативе-лишиться "живота", будучи зарезанным сами Иваном IV Грозным. Поэтому Якин выбирает Зину и Гагры, куда и направляются, садясь в припаркованный авто. Ответ: Гагры.

2

Якин бросил жену Шурика, которую героиня Натальи Кустинской назвала Кикиморой, и уговорил ее лететь в Гагры. Но эта девушка рано стала звонить своим подругам. НИ в какие Гагры она не улетела. Правильный ответ тут будет Гагры.

2

В Гагры! Очень симпатичная комедия, шедевр русского кинематографа, поэтому и многие фразы из неё становятся легко запоминающимся общественным достоянием...

1

Знаменитая фраза "Якин бросил свою кикимору, ну, и уговорил меня лететь с ним в Гагры" до боли знакома. Она прозвучала в замечательной комедии режиссера Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию", кстати, снявшего множество отличных комедий, составляющих золотой фонд русского кинематографа прошлого века.

Эту сакраментальную фразу говорит по телефону своей безымянной подружке героиня Натальи Кустинской, у которой в фильме даже нет имени. Но тем не менее эпизод получился красочным, ярким и запоминающимся многим зрителям. Роль второго плана тоже можно сыграть так, как играла незабвенная Фаина Раневская свои маленькие и очень колоритные роли.

Ответ: Гагры.

1

"Лететь с ним в Гагры" .Это курортный город на берегу Черного моря,сейчас-Абхазия.А на момент выхода фильма "Иван Васильевич меняет профессию" режиссера Леонида Гайдая,это был известный и очень популярный курорт СССР.

Но судьба сложилась совсем не так,как мечтала героиня фильма.Якин сделал выбор в пользу другой женщины.

1

Так и надо этой кикиморе, и не только этой, а всем кикиморам). Будь Якин посовременнее, то может повез бы ее не на пять букв, а на пять звезд, куда-нибудь на Гавайи. Но правильный ответ Гагры, именно на этот куррорт собирался Якин с подружкой, если бы Иван Грозный не поразил его своим типажом.

1

Приводится текст из фильма "Иван Васьевич меняет профессию". Режиссер - бабник приглашал поехать с ним в Гагры героиню актрисы Натальи Кустинской.

Впрочем, девушка зря радовалась, не судилось ей попасть в Гагры с режиссером.

Ответ: Гагры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID