Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто и что не даёт Петру Порошенко остановить АТО?

Boris 2 [15.7K] 3 года назад

Остановить АТО Порошенко обещал после его избрания президентом..

Из украинских СМИ:

на Донбассе погибли 10 тысяч гражданских и военных украинцев. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время совместного брифинга с вице-президентом Джозефом Байденом в Киеве

Эта "новость" для Порошенко была озвучена На уровне ООН.

И кто мешает президенту вместо нагнетания военной истерии решить политические вопросы ДНР и ЛНР мирным путём, культурно? Обязательства- земли украинские Байденам?

4

Многие обязательства. Приход Порошенко ко власти в результате волнений и переворота, санкционированного США накладывает определенные обязательства. Вопрос не в землях, США там и так имеет изрядную долю, а будет, видимо, иметь еще и большую, так как стране отчаянно нужна валюта, а кроме земли предложить уже нечего.

Дело в обязательствах, которые надо выполнять. Среди прочих - нужна веская причина для давление на Россию, как на страну-противника, какой её считают США и, частично, Европа. Вы же помните, основные санкции к России применили не из-за Крыма (тогда были санкции против нескольких физических лиц), а после сбитого Боинга, по поводу которого США утверждали, что у них есть доказательства, что это сделали ополченцы, поддерживаемые Россией. Американские доказательства куда-то исчезли, эксперты какой год не могут найти доказательства причастности России и ополченцев, но... санкции остаются. Ополченцы остаются, война продолжается. Позиционная война может длиться вечно. Украину используют как разменную монету, инструмент, с помощью которого можно третировать несговорчивого соседа.

Я не думаю, что остались еще люди, даже в Украине, которые этого еще не поняли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Boris 2 [15.7K]
rodleoil2, согласен.
Да, Порошенко и "К..", это искусственный инструмент для раздувания вражды между украинцами и россиянами.
А про сбитый самолёт, на которые в тот момент смотрели американские спутники, можно забыть. Главное нажива олигархов от ВПК - олигофренов США, на образе врага.
Вот такая современная культура в нашей цивилизации.
 3 года назад
комментировать
1

То что он заварил эту кашу с США ,и набрал кредитов ,а отдавать нечем ! Если он остановит АТО его будут судить за все что произошло! ОН этого не хочет ! Плюс на него давит евро союз, и ботальены добравольцов ему не дадут прохода!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID