Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что хорошего Америка сделала для Украины в 2016 году?

АртемКо [93.6K] 3 года назад

Что хорошего США сделала для Украины в 2016 году ?

5

Что "хорошего" может мясник сделать для поросенка?

Почесать за ухом, поулыбаться, дать ему какое-то ощущение любви и заботы перед тем, как задрать? Ну вот разве что вот именно это было.

А так - забрать Крым под свой контроль и контроль в Черном море им не удалось, получить Донбасс и ресурсы не удалось. Военным образом сломить сопротивление Донбасса тоже не удалось. Все газовые потоки теперь тоже обок. Короче - Украину им осталось только добербанивать что дербанится, и удерживать на уровне банановой республики и опускать ещё ниже, чтобы, если Россия снова начнет сближаться с Украиной, то там такой нищенский уровень был, что восстановление легло бы на Россию, которой тянуть это будет очень сложно, а также поддерживать ненависть населения к России. В общем, ничего хорошего.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ну очевидно же - ни-че-го! А вы задайте вопрос украм - А что сделал Бандера для Украины? А что сделал Мазепа для Украины? Это ж Херои Украины. Мазепа предал, Бандера поляков резал, американцы попытались грабить. Все Херои - сплошные неудачники. У штатов была цель навредить России, да и у Хероев та же цель, а при чём тут какие-то дела? Дел нет, одни хотелки и ненависть - к России, а Украина разменная монета, инструмент, а все эти Херои - винтики инструмента. Я упомянул Бандеру, Мазепу, на смену им пришёл Байден - Херой! Испачкал своей задницей кресло президента, вот что он наделал!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID